4000 грн на місяць

Страпон секс

• Автор теми Автор теми wishful
  • Дата створення Дата створення
тьху гадость ))

от че недогоняю так этого..так как может быть приятно и кому

тетке - когда сосут импровизированный х...или мужику который хочет наеврное сосать нормальный ..но тк он не гей сосет резиновый )))

ann сказав(ла):
тетке - когда сосут импровизированный х...или мужику который хочет наеврное сосать нормальный ..но тк он не гей сосет резиновый )))
Чувства дамы легко понять в контексте "фрейдистских комплексов", от которых она так и не избавилась :-) А что касается молодого человека - есть же и латентные гомосексуалисты :-)

maxkit сказав(ла):
Чувства дамы легко понять в контексте "фрейдистских комплексов", от которых она так и не избавилась :-) А что касается молодого человека - есть же и латентные гомосексуалисты :-)

та все ясно, вы хорошо обьяснили
..."фраза" я не понимаю" наеврное означает..мне это настолько несвойственно что вызывает удивление

Вы гоните.я пробовал с женой мужчина получает удовольствия не меньше девушки от анального секса.просто парни об этом виде мало знают. А получивши раз удовольствие,хочется поведать другим девушкам,пробуйте,предлогайте своим мужьям.не стесняйтесь.

Вы гоните.я пробовал с женой мужчина получает удовольствия не меньше девушки от анального секса.просто парни об этом виде мало знают. А получивши раз удовольствие,хочется поведать другим девушкам,пробуйте,предлогайте своим мужьям.не стесняйтесь.

ох бля ПРЕВЕД отжог, БЕРЕГИТЕСЬ ща всё жены ломануться мужей трахать, будте бдительны не роняйте и уж тем более не наклоняйтесь за мылом при жене, а то быть беде:D:D:D

Та да , у меня был знакомый так он мне как то признался, что иногда так хотелось чтобы его поимели, а признаться в этом некому, даже жене не мог. :)

Не ну...конечно....если надо кого то поиметь, я могу конечно, ну если ну очень хо, а вас некому, вставлю куда надо и что надо (не себе), всем неадекватным молчать :D

А потом жена заставляет стирать её вещи (её это уже не по масти:D) и спать возле параши... :ги:

Та да , у меня был знакомый так он мне как то признался, что иногда так хотелось чтобы его поимели, а признаться в этом некому, даже жене не мог. :)

Не ну...конечно....если надо кого то поиметь, я могу конечно, ну если ну очень хо, а вас некому, вставлю куда надо и что надо (не себе), всем неадекватным молчать :D

Лучше расскажи, другу помогла, или только выслушала? ;)

хто цэ тут неадекватен???:D
в разделе секс все адекватны, и справки у всех есть!!:іржач::іржач::іржач:

девушки, уже прямо все свои страпоны разчехлили :-) :-)

со страпоном наголо скачет баба на коне... апокалипсис, епть

Назад
Зверху Знизу