Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странный запах .... ?

• Автор теми Автор теми zigrun
  • Дата створення Дата створення

zigrun

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Странный запах .... ?

Всем привет.
Вот уже второй день подряд, от дома соседа повеевает то запахом ацетона, то потом целый день жжёнными автомобильными покрышками. :(
Я правильно понял, что там происхоит? :confused: Куда в этом случае звонить? :confused: И положено ли за предоставленную информацию вознагражднение? :confused:

P.S. Скажи нет наркотикам!

Всем привет.
Вот уже второй день подряд, от дома соседа повеевает то запахом ацетона, то потом целый день жжёнными автомобильными покрышками. :(
Я правильно понял, что там происхоит? :confused: Куда в этом случае звонить? :confused: И положено ли за предоставленную информацию вознагражднение? :confused:

P.S. Скажи нет наркотикам!

Позвони соседу.

2 дня винт варить? фигассе....

Позвони в МЧС спроси , что делать! Это их привилегия.

в ментовку поступил звонок, что у соседей воняет палеными тряпками, и слишен постоянный смех.
Приезжает наряд, стучатся в квартиру, открывает мужик.
- поступила информация, что у вас воняет палеными тряпками и слишен смех. что происходит?
- да вот, тврищ сержант, трямки жжем, смеёмся.

(с)

возможно, это влияние ртути?

ЛЕНИН - ГРИБ

путин - КРАБ

ХАРЬКОВ - РТУТЬ

Позвони в МЧС спроси , что делать! Это их привилегия.
да как-бы не горит ничего.

Взять рецепт?:eek:

2 дня винт варить? фигассе....
мож я и ошибаюсь, поэтому и спрашиваю ...

а сосед нарик?

та звони в ментовку и не парься. мож еще и труп ктото бальзамирует..

ага в ацитоне как раз трупы и бальзамируют:іржач::іржач::іржач:
мож он просто от комаров так спасаетцца:D

Не боишься что взорвется? и ртуть выбросит?

ранее не замечалось ...:confused:

Не боишься что взорвется? и ртуть выбросит?
"Клиенты" заглянули в топик? :D

та звони в ментовку и не парься....
а как-же вознаграждение? Нафиг даром кому-то лычки делать.

- Откройте, милиция!
- А в чём дело?
- На вас поступила жалоба от соседей. Из вашей квартиры каждый вечер слышен запах палёных тряпок и жуткий смех. Чем вы там занимаетесь?
- Да так, тряпки палим, смеёмся...

(С) ;-)

Мля ТС ну ты и жлоб, *** тебе вознаграждение, смотри за несвоевременное сообщение еще и тя загребут звани скорее 102)))

Ширку, небось, варит сосед.

Мля ТС ну ты и жлоб, *** тебе вознаграждение, смотри за несвоевременное сообщение еще и тя загребут звани скорее 102)))
А если это ошибка - тогда получается клевета, тоже статья есть, только уже для того, кто позвонил.

Да ладно, могу и адресок предоставить. Наверняка форум просматривается "старшим братом". Только в паблик будет не политкорректно.
Кого по долгу службы интересует, пишите в личку ...

ЛЕНИН - ГРИБ

путин - КРАБ

ХАРЬКОВ - РТУТЬ

Ртуть - глагол повелительного наклонения. Используется, например: "Увидишь соседа - ртуть его жжёными тряпками!" "Не жги тряпки, не ртуть Харьков!" "Не ртуть меня, ацетон!"

ну так сначало тогда пойди к соседу и под каким-то предлогом заставь дверь открыть. Если почувствуется запах, поинтересуйся, типа, о так это от вас "краской" пахнет, вы что тут ремонт делайте? (ну или что-то еще, что может пахнуть резким спиртным запахом). если скажет типа: ну даа, эээ, вот решил тут.. эээ печку покарсить. тогда звони жалуйся, если врет, знач чтото там точно делает :Р.

А про бальзамировании, я имел ввиду, что могли грабануть, *****, и чтоб замедлить реакцию соседей на трупный запах, залили хренью всякой :Р

А если это ошибка - тогда получается клевета, тоже статья есть, только уже для того, кто позвонил.

Да ладно, могу и адресок предоставить. Наверняка форум просматривается "старшим братом". Только в паблик будет не политкорректно.
Кого по долгу службы интересует, пишите в личку ...
А сами позвонить очкуем? Или боишься, что конопляное поле вытопчут?

Назад
Зверху Знизу