4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
хорошим любовником не стыдно и поделиться :клас: :D

Как говорит моя мама "В войну люди куском хлеба делились, а ты х*й зажала!":іржач:

Я вижу. Когда любишь, стараешься не делать любимому человеку больно, а измена это всегда больно.

А как в гаремах живут?

Я за команду "проблемы нужно решать", если есть шанс то налаживать, а если нет, то разрывать отношения, а не оставаться в семье с нелюбимым человеком, гулять направо и налево еще и строить из себя жертву...
?

Если раз гульнул - можно утаить, если пару раз, можно скрыть. Если систематически - это вранье. А вранье разрушает отношения, порождает недоверие. Ложь рано или поздно становится явью.
Вопрос в том, кто способен прощать систематическое вранье?
Единицы. Каждый второй брак сейчас распадается.
Все мы дети сексуальной революции, какая в жопу семья? какая верность? какой брак? давайте все пере**м друг друга - это ли не счастье? дааа...новизна, романтика и очередь в квд. Ужоснах.

Я вижу. Когда любишь, стараешься не делать любимому человеку больно, а измена это всегда больно.

для меня измена и секс на стороне - не синонимы

Вопрос в том, кто способен прощать систематическое вранье?
знаю таких. и прощают, потому что любят и любимы (как ни странно это прозвучит)

+1

По моему глубочайшему убеждению, измена - это когда начинаешь думать о любовнике больше, чем о семье. Именно в душе и есть измена, а не в постели.

Невозможно постоянно врать, рано или поздно ты оступишься, сделаешь ошибку - и если рядом с тобой не дурак/дура, все выплывет. При условии - он/она захочет докопаться до истины.

Невозможно постоянно врать, рано или поздно ты оступишься, сделаешь ошибку - и если рядом с тобой не дурак/дура, все выплывет. При условии - он/она захочет докопаться до истины.

Меньше знаешь - крепче спишь!;)

знаю таких. и прощают, потому что любят и любимы (как ни странно это прозвучит)

Тоже знаю таких. Прощают, т.к.
1.не хотят менять ничего в своей жизни
2.боятся одиночества
3. есть дети, им нужен родной отец-(реже)мать.
4. свыклись с мыслью - он там погуляет, а сюда вернется, тут ему хорошо.
Эти люди не ЛЮБЯТ. Это не любовь, это называется "мне так удобно жить". И эти мужчины жуткие собственники. Попробует жена гульнуть.
По статистике да, постоянно гуляющие реже уходят из семьи. Им простили раз-два - значит простят все. Но знаю семьи, из которых такие донжуаны уходили, когда им было 40-45. Жена не молода, тело обвисшее - а молодость рулит. С женой спать уже противно, а я такой Гигант большого секса.

а зачем врать? Если ушел на работу, пришел с работы, выходные с семьей, если нет повода для подозрений :) Ведь одно дело когда у человека чисто трах и другое дело когда появляются чувства, чисто секс можно никогда и не узнать об этом, а вот чувства скрыть нелегко.

Меньше знаешь - крепче спишь!;)

Согласна.
А теперь представь ситуацию - все твои знакомые и друзья в курсе его похождений, и некоторые жутко возмущены, особенно "твои подруги". Именно от них полунамеками, а то и прямым текстом ты все узнаешь. Из последних, так сказать, рук:)

любить можно двоих. и даже одновременно
Какая-то эгоистичная любовь, любить и делать то, что человеку будет неприятно, это не любовь, это эгоизм. Когда действительно любишь человека, стараешься его не огорчать.

Согласна.
А теперь представь ситуацию - все твои знакомые и друзья в курсе его похождений, и некоторые жутко возмущены, особенно "твои подруги". Именно от них полунамеками, а то и прямым текстом ты все узнаешь. Из последних, так сказать, рук:)

Я прошла через всё это. И точно знаю - всё можно пережить, главное- из этого опыта сделать правильные выводы.:)

Тоже знаю таких. Прощают, т.к.
1.не хотят менять ничего в своей жизни
2.боятся одиночества
3. есть дети, им нужен родной отец-(реже)мать.
4. свыклись с мыслью - он там погуляет, а сюда вернется, тут ему хорошо.
Эти люди не ЛЮБЯТ. Это не любовь, это называется "мне так удобно жить". И эти мужчины жуткие собственники. Попробует жена гульнуть.
По статистике да, постоянно гуляющие реже уходят из семьи. Им простили раз-два - значит простят все. Но знаю семьи, из которых такие донжуаны уходили, когда им было 40-45. Жена не молода, тело обвисшее - а молодость рулит. С женой спать уже противно, а я такой Гигант большого секса.

почему вы из мужчины делаете монстра? Кто мешает женщине заниматься сексом на стороне? :)

Назад
Зверху Знизу