4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
понять не могу за какую команду играет ТС. То налаживать отношения, то нелюбимый человек...

Так именно. Я совершенно точно знаю, что никогда никакие разборки не спасут отношения, если они уже одному не интересны.:yahoo:

Ну скажем так, я знаю как это "когда тебе изменяют" на опыте других и имею четкую позицию по этому поводу.

сначала обзаведись знаниями по "я изменяю" и "мне изменяют", а потом уже имей позицию, а то от недостатка техники и опыта, твоей позиции больно, когда ее имеют

сначала обзаведись знаниями по "я изменяю" и "мне изменяют", а потом уже имей позицию, а то от недостатка техники и опыта, твоей позиции больно, когда ее имеют

Отлично сказано!:клас::клас::клас::пиво:

А какое отношение баня имеет к нашей семье, или ник Высерман уже прочно ассоциируется именно с баней?:D

А почему мы должны ссориться?:eek:
А если я тебя без всякого повода и предлога приглашу в баню, что про меня могут подумать форумачане :D

В таком случае зачем выходить за одного? В таких вариантах считаю непорядочным врать, коль любишь нескольких, они должны об этом знать...

и жила бы ты счастливо, но недолго:D

и жила бы ты счастливо, но недолго:D
А долго но несчастливо лучше? :confused:

понять не могу за какую команду играет ТС. То налаживать отношения, то нелюбимый человек...
Я за команду "проблемы нужно решать", если есть шанс то налаживать, а если нет, то разрывать отношения, а не оставаться в семье с нелюбимым человеком, гулять направо и налево еще и строить из себя жертву...

т.е. вы на себе прочувствовали и то и то и вас это устраивает?

предпочитаю долго и счастливо, для этого иногда приходится придержать язык за зубами...

Я за команду "проблемы нужно решать", если есть шанс то налаживать, а если нет, то разрывать отношения, а не оставаться в семье с нелюбимым человеком, гулять направо и налево еще и строить из себя жертву...

жертв не люблю, по определению... для кого-то решение проблемы - сходить на лево периодически.Да, кстати, что собственно тебя напрягает? То что левачат или то, что жертву изображают? По твоему роль жертвы лучше подходит тому кому изменяют?

т.е. вы на себе прочувствовали и то и то и вас это устраивает?

:D а по-вашему мне нужно было покончить жизнь ритуальным самосожжением на костре из любовных писем?

Останнє редагування:
А что про тебя могу подумать я тебя, я вижу, не сильно волнует:D
То, что я моюсь в колхозном пруду и в связи с холодами ищу повод на халяву помыца в городской бане :rolleyes:

:D а по-вашему мне нужно было покончить жизнь ритуальным самосожжением на костре из любовных писем?
Распечатать SMS-ки и поджечь - это романтично :yahoo:

жертв не люблю, по определению... для кого-то решение проблемы - сходить на лево периодически.Да, кстати, что собственно тебя напрягает? То что левачат или то, что жертву изображают?
Меня ничего не напрягает, я не понимаю зачем люди, живут с нелюбимым человеком и ходят "по сторонам".
По данному вопросу было 2 обоснования:
1. Человек не может не изменять(природа такая)
2. "люблю двоих"
но ни то ни другое не подходит в данном случает, а именно интересует вариант когда в загул уходят по причине "неуюта" в семье, но из семьи не уходят и наладить отношения тоже не пытаются.

Меня ничего не напрягает, я не понимаю зачем люди, живут с нелюбимым человеком и ходят "по сторонам".
2. "люблю двоих"
но ни то ни другое не подходит в данном случает, а именно интересует вариант когда в загул уходят по причине "неуюта" в семье, но из семьи не уходят и наладить отношения тоже не пытаются.

а бывает и третий вариант - богатый женатый любовник):D

Распечатать SMS-ки и поджечь - это романтично :yahoo:

обижаешь! бумажные, классические!

2. "люблю двоих"

вариант запасного аэродрома

Да, хотела бы. Считаю, что если он меня разлюбил
а если нет?
если он гуляет, значит не любит.
лично я не вижу логической связки
Ну скажем так, я знаю как это "когда тебе изменяют" на опыте других и имею четкую позицию по этому поводу.
Ваша четкая и категоричная позиция может стать не такой четкой и категоричной при приобретении своего опыта. это как раз тот случай, когда на чужих ошибках невозможно научиться

А кто сказал, что - несчастливо?:eek:
Очень даже счастливо!:іржач:

2. "люблю двоих"

Так какие Ваши годы...;)
Еще успеете и влюбиться по новому и научиться в этим жить.:клас:

Если оба ушли в загул, вопросов нет. Я рассматриваю ситуацию стабильной измены, когда кто-то один постоянно гуляет, скрывает это и из семьи не уходит и .....

Это неуверенный в себе собственник-эгоист. То же относится к Ж.
И таких сейчас в этой теме большинство.

Назад
Зверху Знизу