4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
просто дамы, будучи замужем и при детях немного по другому мысляТ)
Ну скажем так, я знаю как это "когда тебе изменяют" на опыте других и имею четкую позицию по этому поводу.

чтобы героически преодолевать препятствия. а может просто инфантилизм мешает:rolleyes:
"мы простых путей не ищем"?! :D

Это проще, это приятней, и вообще, зачем стремиться к гармонии в негармоничной компании? И кто сказал что это разруха? Это попытка создания нового, более гармоничного окружения - не более.:)

+стопиццот

Чем проще?
Чем приятней? Ныкаться от жены/мужа, постоянно чего-то скрывать, возвращаться домой к нелюбимому человеку, постоянно находиться в напряжении..... чем приятней?

Тогда зачем сохранять эту негармоничную компанию? Почему бы не признать что браку пришел гаплык и разбежаться по хорошему?

Некоторые так поступают, не имея путей к нормальному отступлению
З.Ы. Вы сами отвечаете на свои вопросы ;)

Ну скажем так, я знаю как это "когда тебе изменяют" на опыте других и имею четкую позицию по этому поводу.

Нельзя знать, что чувствует другой человек, при измене, это -раз. С возрастом чувства сильно меняются - это -два. Ну и напоследок - а что чувствуешь сама при своей измене??? Это тоже по чужим примерам?:іржач:

ну не писать же всю правду сразу:D

:D

на чужом примере - да это же бред!
пока сама не прочувствуешь.. причем и когда тебе.. и когда сама)

Аграному - 10% И то много, 5% - в фонд семьи, он же рятуноид, а не из семьи...:yahoo:
Негоже сирот обижать. И то что я не из семьи не значит, что всё решает мафия :увага:

ща как разовьем тему - вообще замуж не захочешь)))
А как же секс по будильнику?

Негоже сирот обижать. И то что я не из семьи не значит, что всё решает мафия :увага:

Это именно то и означает, не будет же Вальмонти толкать собственную мамашу на блядствоагитацию за жалкие 20%:yahoo::D

Это именно то и означает, не будет же Вальмонти толкать собственную мамашу на блядствоагитацию за жалкие 20%:yahoo::D
Ну, ладно, кто крёстная мама - понятно, а кто у нас крёстный папа?

А почему это не обсуждается? Вот я и не понимаю, почему бы сначала не поговорить, рассказать что не так: ты меня не удовлетворяешь, мне с тобой не интересно, у нас пресная жизнь и т.д. и т.п. Как по мне то было бы честнее обсудить проблему и найти решение, а не сбегать от нее подобным образом.

:D оригинальные формулировочки для налаживания отношений с нелюбимым человеком...

А главное- очень прогнозируемый результат таких разборочек!:D
Знаешь откуда взялось выражение - а иди ты в баню.
Вот, если мы с тобой поссоримся, то баня нас с тобой обязательно помирит.

Знаешь откуда взялось выражение - а иди ты в баню.
Вот, если мы с тобой поссоримся, то баня нас с тобой обязательно помирит.

А какое отношение баня имеет к нашей семье, или ник Высерман уже прочно ассоциируется именно с баней?:D

А почему мы должны ссориться?:eek:

Назад
Зверху Знизу