4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
короче понятно что ТС очень порядочная и честная девушка,которая никого не обманывает и другим не позволяет,но в мире есть и другие люди с другими взглядами,Смиритесь!
Число адептов новой религии растёт :yahoo:

Ах, почему олигархи не раздают свои многомиллиардные состояния простым людям?

Ах, почему ГАИшники берут взятки?

Ах, почему люди не летают как птицы?

Ах, почему олигархи не раздают свои многомиллиардные состояния простым людям?

Ах, почему ГАИшники берут взятки?

Ах, почему люди не летают как птицы?

Ах, почему Металист всегда просирает игру?(((

а ты бы хотела знать , что ты не одна?
Да, хотела бы. Считаю, что если он меня разлюбил, то не смею мучить его своим присутствием, пускай идет к ней, если он гуляет, значит не любит, а если не любит то на кой он нужен?! Я понимаю когда жены держатся за "подгулявших" мужей, в случае если он полностью обеспечивает семью и его гульки на ней никак не отражаются. А если и ни вашим и не нашим....

Да, хотела бы. Считаю, что если он меня разлюбил, то не смею мучить его своим присутствием, пускай идет к ней, если он гуляет, значит не любит, а если не любит то на кой он нужен?! Я понимаю когда жены держатся за "подгулявших" мужей, в случае если он полностью обеспечивает семью и его гульки на ней никак не отражаются. А если и ни вашим и не нашим....

а ты замужем, дети есть?

короче понятно что ТС очень порядочная и честная девушка,которая никого не обманывает и другим не позволяет
таки да :rolleyes:

но в мире есть и другие люди с другими взглядами,Смиритесь!
Эххххх, "как страшно жить"(с) :(

а ты замужем, дети есть?
нет и нет, не нашла еще того, кто бы разделял мои взгляды.... :( Чет не хочется примерять на себя ситуацию, описанную выше, а того, в ком смогу быть уверена исчо не встретила :(

Я понимаю когда жены держатся за "подгулявших" мужей, в случае если он полностью обеспечивает семью и его гульки на ней никак не отражаются. А если и ни вашим и не нашим....

вот видите,вы уже согласились,что если деньги дает так пусть гульнет,еще пару часов на форуме и сама изменять начнете

нет и нет, не нашла еще того, кто бы разделял мои взгляды.... :( Чет не хочется примерять на себя ситуацию, описанную выше, а того, в ком смогу быть уверена исчо не встретила :(

просто дамы, будучи замужем и при детях немного по другому мысляТ)

Мысля навеяна многочисленными темами на ХФ про измены. И вот не понимаю я, объясните мне многоуважаемые МХФ и ЖХФ, почему когда стоит выбор между: "наладить отношения в семье" и "уйти в загул", так много людей отдает предпочтение второму? Это проще? - Нет. Это приятнее? - Нет. Так почему же, вместо достижения гармонии между собой, люди выбирают разруху?

чтобы героически преодолевать препятствия. а может просто инфантилизм мешает:rolleyes:

Если 83- это год рождения, то странно, что простенькая истина, что в мире не всё так, как нам бы хотелось, что - то припозднилась...:D
:D та нииии, она не припозднилась. Просто печалька это, хотелось поговорить о "куда катится мир" и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу