4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
Если оба ушли в загул, вопросов нет. Я рассматриваю ситуацию стабильной измены, когда кто-то один постоянно гуляет, скрывает это и из семьи не уходит и .....

а потерпевшая сторона любит изменяющую и верит,что все можно изменить к лучшему,да?у воров есть термин определяющий это явление-терпила.:(или просто -дура.

как вариант: с одним трахаться хорошо, а с другим растить детей
и так бывает
Представила себе ситуацию, допустим, бывает. Но морально мне было противно, что я ради банального траха предаю хорошего человека, который меня скорее всего любит, брррр

Представила себе ситуацию, допустим, бывает. Но морально мне было противно, что я ради банального траха предаю хорошего человека, который меня скорее всего любит, брррр

это для вас банальный,а для него удовлетворение "самических" инстинктов!

А почему никто не рассматривает вариант, что можно любить не одного человека? Мы же можем любить и маму и папу и дедушку и бабушку, а вот мужик должен быть только один?

А почему никто не рассматривает вариант, что можно любить не одного человека? Мы же можем любить и маму и папу и дедушку и бабушку, а вот мужик должен быть только один?
В таком случае зачем выходить за одного? В таких вариантах считаю непорядочным врать, коль любишь нескольких, они должны об этом знать...

как показывает жизнь, их должно быть в идеале три)
муж
для души
и для тела)

В таком случае зачем выходить за одного? В таких вариантах считаю непорядочным врать, коль любишь нескольких, они должны об этом знать...

а ты бы хотела знать , что ты не одна?
вот то то же...
все они - единственные и любимые)

есть женщины которых в той или иной мере устраивает ситуация когда муж гуляет,но не уходит,вроде и муж есть и добытчик,а измена что то вроде хобби воспринимается,типа рыбалки и охоты

Четыре. Запасной вариант, мож подруге сгодиться...:пиво:

на лавке запасных так вообще на всех подруг хватит)

есть женщины которых в той или иной мере устраивает ситуация когда муж гуляет,но не уходит,вроде и муж есть и добытчик,а измена что то вроде хобби воспринимается,типа рыбалки и охоты

а у женщины - маникюр и поход по магазинам?

Кому бублик, а кому и дырка от бублика.

А почему ты считаешь, что мы не можем основать с тобой новую религию, основанную на новом толковании любви. Чур, вопросы с распределением финансовых потоков буду решать я :rolleyes:

Стоп, а если второй женат или встретился позднее? Тем более что любовники знают, как правило о наличие мужа.:D
Врут не для того что бы расстаться, а для того что бы остаться.:yahoo:

А почему ты считаешь, что мы не можем основать с тобой новую религию, основанную на новом толковании любви. Чур, вопросы с распределением финансовых потоков буду решать я :rolleyes:

дулички!!!
Вы учреждайте, а Я буду деньги распределять);)

Так где же тут новое толкование? :D Это - старо как мир.:yahoo:
Кстати я на полном серьезе утверждаю, что можно любить одновременно несколько человек!

дулички!!!
Вы учреждайте, а Я буду деньги распределять);)
Ну вот, не успели новую религию организовать, а уже в церкви назревает раскол, в отношении трактовки священных текстов. :D

Так где же тут новое толкование? :D Это - старо как мир.:yahoo:
Кстати я на полном серьезе утверждаю, что можно любить одновременно несколько человек!
Я тебе, конечно, искренне верю, на 20 процентов согласна? а нам с Вальмонти по 40.

Я тебе, конечно, искренне верю, на 20 процентов согласна? а нам с Вальмонти по 40.

Мне- как идейному руководителю и основному пропагандисту блядства новой религии - 50% Остальные делите как хотите...:yahoo::іржач:

короче понятно что ТС очень порядочная и честная девушка,которая никого не обманывает и другим не позволяет,но в мире есть и другие люди с другими взглядами,Смиритесь!

короче понятно что ТС очень порядочная и честная девушка,которая никого не обманывает и другим не позволяет,но в мире есть и другие люди с другими взглядами,Смиритесь!

Никакого отношения к порядочности или непорядочности данная тема не имеет. Когда чувства у нас - это любовь, а когда у других - 100% блядство!:іржач:

Назад
Зверху Знизу