3000 грн на місяць

Странный вопрос про вес

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Мне отам жирдяек показали, сказали шо они мега сексуальны, и то шо у меня на них ниче не подымаеца означает тока то шо я шибко болен:(... Ну пиздец, иначе не скажешь..:(:D

Ну я тоже против жирдяек,но и сильно худые-это не красиво. Фигура должна быть пропорциональна и грудь и попа нормальные:yahoo: а вообще ты удивишься,но не за фигуру любят:)

а вообще ты удивишься,но не за фигуру любят:)

Мисс очевидность... А я то не знал... Вот ток причем сексуальность к любви?? Каким боком??:D
Ну я тоже против жирдяек,но и сильно худые-это не красиво.
У них все шо легше 60кг = анорексичка...:yahoo:

А есть ли женщины, которые хотят прибавить в весе?

Есть. Я, например. Мне бы кил пару тройку набрать бы............... а то кажется, что кости давить стали. Только ни эндокринолог(тут все в норме), ни кошатничество по холодильнику в полночь не помогают..........вес уходит сам по себе.

164/50 - ой, худа стала......

Есть. Я, например. Мне бы кил пару тройку набрать бы............... а то кажется, что кости давить стали. Только ни эндокринолог(тут все в норме), ни кошатничество по холодильнику в полночь не помогают..........вес уходит сам по себе.

164/50 - ой, худа стала......

повезло:rolleyes:
у меня вес сам по себе не уходит. последнии 3 кг труднее всего сбросить:(

а самое прикольное, шо когда пошла по врачам для выяснения причины - смотрели на меня, как на полоумную. Видно редко к ним приходят с такими вопросами "КАк поправится?"

а самое прикольное, шо когда пошла по врачам для выяснения причины - смотрели на меня, как на полоумную. Видно редко к ним приходят с такими вопросами "КАк поправится?"

да просто врачи нынче некудышные.

Для того,что бы поправиться,нужно тоже правильно питаться и есть специальные диеты и продукты!

я хочу поправится на пару кило)

Назад
Зверху Знизу