3000 грн на місяць

Странный вопрос про вес

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Все женщины хотят похудеть и поэтому у меня возник, казалось бы странный вопрос:
А есть ли женщины, которые хотят прибавить в весе?
несколько лет назад я мечтала о том чтобы набрать хоть киллограмчиков 5, но никак не получалось, я была худая. Но когда-таки набрала, набрала 10 кг и поняла что мне с этими кг стало труднее жить, как будто мешки с собой носила)))) Так что пришлось быстренько сбрасывать все ненужное. Я считаю, что нормальный вес это такой, когда вы чувствуете себя легко, но ветром еще не сдувает)))))

К сожалению, не все это понимают. Куда проще потыкать пальцем в полного человека, чем вникнуть во что - то серьёзное.

куда проще точить булку с маслом, запивая какао , перед монитором. и обусловить свою полноту женской физиологией, чем реально делать что-то, что продемонстрировало бы в первую очередь себе, что физиология это не приговор, обрекающий тетку жить с вечным недовольством своей большой жопой:D
не скажу даже, что к сожалению. просто так есть.

куда проще точить булку с маслом, запивая какао , перед монитором. и обусловить свою полноту женской физиологией, чем реально делать что-то, что продемонстрировало бы в первую очередь себе, что физиология это не приговор, обрекающий тетку жить с вечным недовольством своей большой жопой
обе правы, но сначала к эндокринологу а потом в спорт зал

кому требовалось что доказывать?

жирцы себе доказывают, что они вовсе не ленивые обжоры, а больнве люди.
Это же надо,....согласиться со своей болезнью, возможно не существующей, лишь бы только не смотреть в лицо своему обжорству и лени.

жирцы себе доказывают, что они вовсе не ленивые обжоры, а больнве люди.
Это же надо,....согласиться со своей болезнью, возможно не существующей, лишь бы только не смотреть в лицо своему обжорству и лени.
А чё так зацепило? Знакомая проблема.

Есть знакомая. которая не поправится хочет, а ФОРМЫ набрать за счет этих кг. Но, к сожалению, откладывается всегда в других, неожиданных, местах. x-)

К сожалению, не все это понимают. Куда проще потыкать пальцем в полного человека, чем вникнуть во что - то серьёзное.
У мужчины растёт "пивной животик", а у женщины это распространяется по всему телу и называется целлюлитом - вот и всё отличие.

сомневаюсь, что ее желание набрать вес обусловлено желанием набрать вес. вероятнее всего, она не цифры на весах в виде пресловутых килограммов хочет носить на себе, а сиськи, как минимум. которых у нее скорее всего нет при таком соотношении роста/веса. и которые появились бы, набери она килограмм 10.

Мой рост 174 см,а вес 53 кг,грудь 4 размер:плачу:.Хочу поправиться!!!

куда проще точить булку с маслом, запивая какао , перед монитором. и обусловить свою полноту женской физиологией, чем реально делать что-то, что продемонстрировало бы в первую очередь себе, что физиология это не приговор, обрекающий тетку жить с вечным недовольством своей большой жопой:D
не скажу даже, что к сожалению. просто так есть.
Я когда-то себе покупал джинсы в обтяжку, но потом не смог их даже застегнуть и купил ещё одни на два размера больше. Но сейчас одеваю старые, потому что понял, что это хороший индикатор.

А есть ли женщины, которые хотят прибавить в весе?
Есть :угу:
да, есть и поправится для таких зачастую сложнее, чем для остальных похудеть
100%
Есть, с нарушением метаболизма и обмена веществ
Ой, не фаааакт)))..

несколько подруг в юности 40 кило весили. Теперь под 70. Как привыкли ни в чём себе не отказывать - так само и набралось, хотя думали, что всегда будут худыми.
Главное вовремя остановиться))

Назад
Зверху Знизу