Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиво Zibert надыхае на иновації

Всё остальное бутылочное - одинаковая дрянь которую противно питьТема не очень корректная. В баклашках продается в основном дешевое пиво, а точнее пойло, которое пьют не для удовольствия и вкуса, а которым дешево нажираются, обычно 4 литра на лицо-средняя доза, дальше по вкусу. Ну и вообще украинская продукция не все бро. Так что выбор между вкусно и нахуяриться это дело индивидуальное.все что дешевле и в баклажках есть отрава и пойло

Я уже давно на живое пересел, рассуждать на тему, какое бутылочное пиво лучше - бред.
Единственное пиво, которое могу купить в супермаркете - гиннесс в банках.
Живое сейчас - только 2012 от пробки, оно в меру горькое, т.е., быстро уталяет жажду, свежее и вкусное.
Раньше пил медовое, но оно сейчас только изредка попадается с хорошим вкусом, и то только в дафи.
Думаю на выходных купить бочку медового 5л в том же дафи, 160 с копейками стоит.
Алкоголь не должен быть вкусным, а валить буйвола с ног, и зиберт с этим справляется. Так что вы, батенька, особый ценитель этого янтарного напитка, раз не жаль денег на бочку хорошего пива, а что делать нищим студентам?Сообщение от Mr. Q Посмотреть сообщение
Я уже давно на живое пересел, рассуждать на тему, какое бутылочное пиво лучше - бред.
Единственное пиво, которое могу купить в супермаркете - гиннесс в банках.
Живое сейчас - только 2012 от пробки, оно в меру горькое, т.е., быстро уталяет жажду, свежее и вкусное.
Раньше пил медовое, но оно сейчас только изредка попадается с хорошим вкусом, и то только в дафи.
Думаю на выходных купить бочку медового 5л в том же дафи, 160 с копейками стоит.
Не только найти и купить, но и попасть на свежее, а не полупрокисшее.намагаюся пити лише 2012, після нього будь-яке інше пиво - ніяке. але 2012 купити ще треба,
Уманское скорее всего.у "лавках живого пива"( московський 26, перехрестя кірова та плеханівської) є жигулівське, чиє хз. так от воно на вкус дуже на 2012 схоже, але полегше - десь 10% та до 3 спирту.
кстати именно Зиберт ( и карлсберг) хлестали голландские болелы и нахваливали за вкус и дешевизну![]()