4000 грн на місяць

странный парень

Останнє редагування:
Всем привет! Работаю в городе в магазине. И в этом же здании только в другом учреждении работаем парень один. Так получается я его вижу оч часто. Ну вот я заметила, что он смотрит на меня постоянно. Или может это у меня уже какие-то глюки. А вчера иду по улице через дорогу и встретида девченку знакомую. Мы с ней просто шли и общались. И он как раз вышел. И я как бы "боковым зрением" видела, что он просто остановился на месте и смотрел на нас. В какой-то момент мне даже показалось, что он пошел за мной. Странный какой-то?:confused:
Это из разряда "Вас пожалеть или Вы просто похвастаться?"

Ну смотрит и смотрит. Так и спросите "Чё вылупился, гад?" :D

что значит много видел? это может видеть только девушка, ведь это же к ней боятся подойти. а ты тут причём?
вот я и спрашиваю - ты девушка?

я на сходках бывал, таких как ты тролями и видел как они стояли скромно и боялись подойти к девушке, и девушки сами рассказывают не раз про таких как ты.
п.с. съежать то не стоит))

ТС скрыла тот факт что она.... ГОТ????

polls_goth_girls_5603_804989_answer_8_xlarge.jpeg

а какого возраста народ ходит на ваши эти сходки?

Не этот?
Robert%20Englund-SGG-053696.jpg

это уже диагноз:D
разного возраста и разного статуса в реале. а вот таких как ты сразу из компании выпадают, потому что они просто лохи у нас и даже стыдно с ними рядом стоять, а то девушки потом не уважают, хотя лохов они чего то всегда защищают:D

Всем привет! Работаю в городе в магазине. И в этом же здании только в другом учреждении работаем парень один. Так получается я его вижу оч часто. Ну вот я заметила, что он смотрит на меня постоянно. Или может это у меня уже какие-то глюки. А вчера иду по улице через дорогу и встретида девченку знакомую. Мы с ней просто шли и общались. И он как раз вышел. И я как бы "боковым зрением" видела, что он просто остановился на месте и смотрел на нас. В какой-то момент мне даже показалось, что он пошел за мной. Странный какой-то?:confused:

буня детектэд :D

причём тут ты?
ты говорил, что кто-то там у вас возрастом 28-40 лет боится подходить к девушкам.
Эльдар.

я говорил что на сходки приходят разного возраста, а не о том кто боиться, бояться в основном, те которые за компом много времени проводят, в основном от школьников до 30 лет.

сцука тема баяннннннн:іржач::іржач:
нате поорите ..
2 каролевы...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1675152
-эту тема нахер засрали ,сейчас и твоя очередь..

вы походу две сестры -клона...и обе странные ..:іржач:
у вас чё комплексы ? вам не похер что на вас смотрят ?

up

сцука тема баяннннннн:іржач::іржач:
нате поорите ..
2 каролевы...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1675152
-эту тема нахер засрали ,сейчас и твоя очередь..

вы походу две сестры -клона...и обе странные ..:іржач:
у вас чё комплексы ? вам не похер что на вас смотрят ?

up

че ты 90 % девушкам женской ветке форума такого не пишешь? они этого больше заслуживают:іржач:
или тем которых ты не знаешь тока можешь?:D

ТС, это был не я. Я бы подошел и вас с подружкой за жопы ущипнул)))

Буня бы по ебалу надавал обеим вместо "здрасьте"

хахахах:іржач::іржач::іржач: под столом..

че ты 90 % девушкам женской ветке форума такого не пишешь? они этого больше заслуживают:іржач:
или тем которых ты не знаешь тока можешь?:D

бля...придумай слова , сформулируй в фразу , собери в предложение и напиши в пост...я не чего не понял...

ты имееш ввиду что 90% баб в женском имеют один моцк, и одну и туже тему ?:)

хахахах:іржач::іржач::іржач: под столом..

бля...придумай слова , сформулируй в фразу , собери в предложение и напиши в пост...я не чего не понял...

ты имееш ввиду что 90% баб в женском имеют один моцк, и одну и туже тему ?:)

ты почиатй что они пишут и поймешь, что у них таких проблем полно.
п.с. видимо ты такой же как они:іржач:

даже неудобно как-то на фоне такого глубокого анализа выдвигать свое предположение - может вы ему просто понравились? :D

проблемы свои не срывай, а то больничка скоро нужна будет:іржач:
п.с. к психиатру нужно срочно обратиться, а то позно будет через время:D

ой .. не говори ...
ЗЫ.. прекращай Петросянить ... тебе не идёт и как то не смешно ..;)окей ?

...скажи где работаешь, мы все придём посмотреть, вот тогда и решим: странный или нет! ШУТКА!
...ничего странного, у него к тебе симпатия, а подойти нет смелости!!!

Назад
Зверху Знизу