4000 грн на місяць

Странный дождь

• Автор теми Автор теми Soloway
  • Дата створення Дата створення
ну,кагбы лужи на улице,точно был дождь,у меня пока с головой все в порядке,а какой он был "мертый" или "странный"этого я незнаю:D
Да дождь то был, я не спорю, а дождь был странный , такой как осенью холодный и моросящий, я вот правда не попал, в троллейбусе ехал:)

Зря прикалываетесь над ТСом. Такое явление бывает очень редко. Его народное название - "дождь мертвых". Если выйти на улицу и внимательно глядеть вдаль сквозь капли дождя, то можно увидеть полупрозрачные силуэты людей. Точнее, увидеть тени тех, кто уже покинул нашу землю. Кстати, если смотреть через зеркало, то их будет видно яснее. А в воздухе в это время повисает какая-то таинственная тревога, и если найти тихое место, то в шуме капель дождя можно легко услышать тихий разговор давно умерших людей. Пообщайтесь с ними, им очень тяжело.
А если вы откроете окна в выключите свет, то в ваш дом придут те, кто тут когда-то жил. Посидите тихо минут пять в темноте с открытым окном, а затем приглядитесь - привычные очертания вашей мебели преобразятся. Смотрите и слушайте внимательно - к вам в гости пришли прежние жильцы. Может, вам посчастливится увидеть своего давнего родственника, которого вы уже не застали в живых.
пиздец
Пообщайтесь с ними, им очень тяжело.
А нам типа легко?

Такое явление бывает очень редко. Его народное название - "дождь мертвых". Если выйти на улицу и внимательно глядеть вдаль сквозь капли дождя, то можно увидеть полупрозрачные силуэты людей. Точнее, увидеть тени тех, кто уже покинул нашу землю.

Такое на ночь глядя!

Останнє редагування:
Зря прикалываетесь над ТСом. Такое явление бывает очень редко. Его народное название - "дождь мертвых". Если выйти на улицу и внимательно глядеть вдаль сквозь капли дождя, то можно увидеть полупрозрачные силуэты людей. Точнее, увидеть тени тех, кто уже покинул нашу землю. Кстати, если смотреть через зеркало, то их будет видно яснее. А в воздухе в это время повисает какая-то таинственная тревога, и если найти тихое место, то в шуме капель дождя можно легко услышать тихий разговор давно умерших людей. Пообщайтесь с ними, им очень тяжело.
А если вы откроете окна в выключите свет, то в ваш дом придут те, кто тут когда-то жил. Посидите тихо минут пять в темноте с открытым окном, а затем приглядитесь - привычные очертания вашей мебели преобразятся. Смотрите и слушайте внимательно - к вам в гости пришли прежние жильцы. Может, вам посчастливится увидеть своего давнего родственника, которого вы уже не застали в живых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нельзя увидеть через такой дождь когда жопа бело-голубая в стране закончится ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+мульён. Я сегодня видел тень своей попугаихи, скончавшейся 15 лет назад. Она махала крылом, зовя меня за собой. сначала я сиганул с балкона с криком "Кешиха, не уходи, я тебе больше никогда не забуду воды налить", но она только злорадно ухмыльнулась и её глаза загорелись синим огнём. Слава Кукулькану! Великий покровитель ветра и дождей принял мою жертву (вчера я в честь него удил 20 комаров), и порывом ветра смыл сие адское отродье. Домой я пришёл мокрый и грустный, ибо знаю теперь, что по ту сторону жизни она будет меня ждать вечно.

Вспышки и громыхает ...

мудак ты...благо кондиционер есть и сплю при свете я нормально...

мудак ты...благо кондиционер есть и сплю при свете я нормально...

Ты просто эгоист. А задумайся над участью тех, кто не может позволить себе кондиционер и вынужден спать с наглухо закрытыми окнами, чтобы не впустить дух бабушки, которой он неоднократно желал смерти? Они вынуждены разрываться между смертью от духоты или от руки той, кого ненавидели.

Ты просто эгоист. А задумайся над участью тех, кто не может позволить себе кондиционер и вынужден спать с наглухо закрытыми окнами, чтобы не впустить дух бабушки, которой он неоднократно желал смерти? Они вынуждены разрываться между смертью от духоты или от руки той, кого ненавидели.
А у меня кондишин и открыто окно, это конец ? ?:D

Щаз закрою окна, включу кондиционер и покурю... Если бабушка не явится, поставлю тебе красную репку

Точно дождь мертвых, только что ехал по окружной- гром, молния и тишинааа. А вокруг мёртвые с косами стоят! Брррр, еле домой доехал, хотел тему создать, а тут уже обсуждают.

Стеклопакеты надежно защищают от духов невинно убиенных, а вот тем, кто со старыми рамами, увы ничего не поможет:( )))))))

Стеклопакеты надежно защищают от духов невинно убиенных, а вот тем, кто со старыми рамами, увы ничего не поможет:( )))))))

Вы знаете, мне однажды довелось иметь дело с производителем пластиковых окон, который продавал дешевые китайские пластиковые окна, не имеющие такой защиты под видом надежных, да еще и вроде как с армором против вампиров (все знают, что это невозможно без добавления хлорида цинка). Еле удалось его привлечь к ответственности.
Но мало кто вам скажет, что обычные дубовые рамы снижают проницаемость нечистой силы на 48,3%.

Назад
Зверху Знизу