По ходу ТС в расстройстве, что к нему бабы на улице на шею не лезутСтоял я на остановке мерз, обратил внимание на одну бабенку. у нее облегающие джинсы не дотягивали до обуви с носками, нога частично голая, думал, как девка не морозится???
Похоже на студентку и причем бедную, видимо в чужой одеже или секонде.
Не то чтобы красавица, но внешность оригинальная и не стандартная,
Потом на остановку подошел какой-то то ли латинос, то ли араб, тоже похож на студента,
стояли стояли, потом бац она подошла к нему, что-то сказала, и они разговорились, она чуть не прыгала рядом с ним, а я чуть позже уехал.
Вот думаю, ко мне в жизни ни одна баба не приставала на улице. тем более незнакомая, а они вроде как незнакомые, или малознакомые.
рядом был европейский университет, но он вроде как закрытый, или почти закрытый, есть еще бизнес коледж, но существенно дальше, за несколько кварталов. разве что они могли видеться в коледже, хто их знает, но вот так вешатся на шею на улице почти негру, это просто охренеть!!!!
Я себя негром почувствовал, перед этим цветным, который передо мной типа белый человек.
А баба типа поймала гринкарту, ежели не упустит...
Умная бабенка, нашла свой способ как рвануть с этой страны.... а там хоть трава не расти,
по сути сделала свой бизнес, если она бизнес студентка.
рассовый вопрос скорее бы даже привлекалтак тебе лет то наверное уже много,а студент молодой огого,а расисты вы только когда конкурентов касается,а еслиб баба была нерусская,то тебя бы не смущал рассовый вопрос
стопудовможет у девахи и в голове такого не было,а он уже расписал перспективы ,обзавидовался,настроение себе спортил на весь день
так тебе лет то наверное уже много,а студент молодой огого,а расисты вы только когда конкурентов касается,а еслиб баба была нерусская,то тебя бы не смущал рассовый вопрос
рассовый вопрос скорее бы даже привлекал
Нет, я в расстройстве, что не лезут к украинцам, бросаются на шеи иностранцам, даже неграмПо ходу ТС в расстройстве, что к нему бабы на улице на шею не лезут
Нет, я в расстройстве, что не лезут к украинцам, бросаются на шеи иностранцам, даже неграм
Нет, я в расстройстве, что не лезут к украинцам, бросаются на шеи иностранцам, даже неграм
Послать могут тех кто не нравится, если баба крутая, то она ловит и мужиков крутых, коих попробуй найди сейчас, или иностранцев,
девчонки любят нас больше чем украинцев
Почему не будет, еще как вешаются, если что приличное подцепят.как по мне, то крутая баба на мужиков сама вешаться не будет...
а что касается крутых мужиков которых сегодня днем с огнем не сыщешь, то они только с виду крутые, а как до дела то тока пшик остается..сплошные понты..
Каждая белая женщина должна побывать в горячих обьятиях лилового негра, почувствовать в себе горячий пульсирующий член, большой и черный как резиновый шланг
Почему не будет, еще как вешаются, если что приличное подцепят.
Ну крутые счас с бабками, а бабки творят чудеса, это все равно что быть великим магом или фокусником.
Многие да, а может даже и все, поди проверь,Хотите сказать что если есть бабки, то женщина уже априори получает оргазм до траха?
Многие да, а может даже и все, поди проверь,
Хотите сказать, что вам абсолютно без разницы, что нищий человек, или богатый?зачем мне проверять? мне от того ни холодно ни жарко...когда они его получают, могу только по себе сказать, что мне важен сам процесс общения, интересны харизматичные люди, а не сколько у кого денег..
Хотите сказать, что вам абсолютно без разницы, что нищий человек, или богатый?
нищие не обязательно опустившиеся, не всякий человек готов идти за деньги батрачить, да и зарплаты счас часто нищенские,
На счет бегать за деньгами, так вам просто пока никто не предлагал настоящую цену,
В религии нищие попрошайки чуть ли не добродетель.по моим критериям эти люди не подлежат категории нищих хотя и живут за чертой бедности...
вы о продажной любви?