Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странный случай

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну-ну вам с Италии виднее.
Я еще будучи в Украине к тамошним программам присматривалась, но немецкий - не мой конек.
А еще из Италии видно, что в Австрии и Финляндии университеты бесплатные.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А баба типа поймала гринкарту, ежели не упустит...
Умная бабенка, нашла свой способ как рвануть с этой страны....
у ТС видать накипело, не знает как рвануть и куда, раз от какого-то разговора посторонних людей на улице (причём неизвестно на какую тему, может они вместе в одном вузе учатся, те студенты) столько эмоций и тему пришёл открыл.

Я еще будучи в Украине к тамошним программам присматривалась, но немецкий - не мой конек.
А еще из Италии видно, что в Австрии и Финляндии университеты бесплатные.

Ок, давайте разберемся поподробнее, к примеру, вы семьей переехали в Германию, работать не хотите и живете на социалку, кстати которую платят только первые 2 месяца(в этом году закон приняли). Но все же, работать прийдется.
Давайте считать расходы:
1. Для того чтобы отдать ребенка учиться, вам необходимо оплатить ему оренду жилья, питание, мед. страховку, + семестровые и месячные взносы, и ваши расходы на обучение будут от 1.5к евро в месяц.
2. Не стоит забывать и о ваших расходах, оренда жилья(от 500 евро), страховка 300 евро, питание, налоги, проезд.

В итоге, ваши приходы должны быть от 3к евро.

Как таковой стипендии в ВУЗах нет, ее платят фонды, и то если у вас хорошие успехи в обучении и на конкурсной основе. Для того чтобы хорошо учится в ВУЗе на стипендию, не достаточно учиться общей школе, по минимуму нужно отдавать детей в частную, а по максимуму - +репититорство.

Минимальная ЗП в Германии при условии что вы работаете 8 часов в день - приблизительно 1.3к евро, ЗП от 3к и выше зарабатывают врачи, юристы, програмисты и прочие гламурные специальности.

А теперь в каком месте оно бесплатное???
Вы скажете что можно жить недалеко от ВУЗа и ребенку не прийдется снимать жилье, но в тех городах где есть ВУЗы очень большой уровень безработицы и низкие зарплаты, по этому жить вы там не сможите.

+ семестровые и месячные взносы
это какие, например?

страховка 300 евро
разве в Германии страховая медицина?

налоги для студента??? Это как?
Минимальная ЗП в Германии при условии что вы работаете 8 часов в день - приблизительно 1.3к евро
Кстати, студент может ведь и подрабатывать.

может и знакомые.
омг. постояли поговорили. чего сразу поймала гринкарту?
Они стояли как не знакомые, потом баба проявила инициативу, знакомые разве что может быть визуально.

Грубо говоря, лучше быть бестолковой нищей тут, чем бестолковой, нищей и безправной там.
Обозвала меня мудаком и сказала, што я ей просто завидую))))
Там даже бомжи не нищие, и там можно зарабатывать на любой работе и прилично, да и муж то не нищий, не мерзнуть как собаки у нас, выплачивая последние копейки за ЖКХ ну или сидеть на приличном пособии.

Ее аж бегом могут выпиздовать из страны. Чем постоянно на нее будут давить.
Хрен там, выгонять не будут даже если разведется,

Не уверен, это в Украине они бравые парни, у себя на родине они такие же нищеброды как и мы у себя. Это у нее будет с чем сравнивать, а ее дети будут чувствовать себя такими же нищебродами как она сейчас.
Ну тамощним нищебродам можно только позавидовать, своя тачка, любые товары, которые у нас мало кому доступны, государство не давит и не преследует, не вытягивает последнее.

Ну не знаю, если ты толковый и руки у тебя с правильного места, ты не будешь нищебродом, и не важно в какой стране ты живешь. Если взять ту же Германию, у нее много своих проблем. Вот у меня родственники свалили на ПМЖ в Германию, и кто они там? - нищеброды, не работают, живут на социалку. У них есть дети, образование они дать детям не смогут, т.к. кредит на образования государство им не даст. И дети их будут не образованными нищебродами.
дети могут сами заработать на образование, на западе так принято, ну или по дешевке образоваться где-нибудь в Украине...
если б они там страдали, как у нас, то уж постарались бы найти любую работу

у ТС видать накипело, не знает как рвануть и куда, раз от какого-то разговора посторонних людей на улице (причём неизвестно на какую тему, может они вместе в одном вузе учатся, те студенты) столько эмоций и тему пришёл открыл.
Судя по тому, как она танцевала вокруг цветного, там не про то было, как куда-то проехать, или чего-то там найти,
редчайшая ситуация, когда баба и красивая сама кого-то подцепила, пусть даже и визуально знакомого,
Наших бабы сами не цепляют....

Останнє редагування:
Они стояли как не знакомые, потом баба проявила инициативу, знакомые разве что может быть визуально.

Там даже бомжи не нищие, и там можно зарабатывать на любой работе и прилично, да и муж то не нищий, не мерзнуть как собаки у нас, выплачивая последние копейки за ЖКХ ну или сидеть на приличном пособии.

Хрен там, выгонять не будут даже если разведется,

Ну тамощним нищебродам можно только позавидовать, своя тачка, любые товары, которые у нас мало кому доступны, государство не давит и не преследует, не вытягивает последнее.

дети могут сами заработать на образование, на западе так принято, ну или по дешевке образоваться где-нибудь в Украине...

..
:іржач: такую ересь мог написать,лишь тот ,кто никогда небыл в арабских странах

Ну и круг общения у вас, однако.

Широкий, да.
Среди мало-мальски думаюших людей знаю одного чела, который хочет уебать в США(и уверенно движется в этом направлении). Но у него на то веские причины в силу специфики работы.
Стоит отметить, что таких возможностей у него было больше 1й.
Т.Е. не сама цель уебать. У него еще семья, ищет условия, выбиирает варианты.

:іржач: такую ересь мог написать,лишь тот ,кто никогда небыл в арабских странах

Мож то он про эвропу или асашай?

Одно по детству корешился с одноклаником. Он, короче, пошел в селькохозйственный с одной целью уебать гастарбайтером в уэропу.
Там обзавелся корешами-однодумцами. Короче все уебали. Судьбы у них сложислись по разному, были разные страны, разные ситуации.
Но когда находишься в их компании объединяет их одно. Как бы это назвать... Наверное мировоззрение.

Все разговоры сводятся к

- А у тебя на ферме скока коров?
- 120.
- А. Понятно.
- А у тебя?
- У меня не коровы, у меня свиньи.
- О, и как свиньи?
- Да как коровы.
- А свиней сколько?
- 263.
- Круто.

Да, там жить проще, они особо не парятся где взять бабла на аренду жилья, на покушать и обедться обуться. Но так жить... Ну его нахер.
Они, хоть и нехотя, признают што они там люди третьего сорта. Наряду с безграмотным нигрой из Сомали или арабом из еще какой нить жопы мира.
Я напомню, это люди с высшим образованием.

Я просто восхищаюсь этим форумом. Казалось бы рядовое событие на остановке, не стоит и внимания, а вот такие далеко идущие выводы. Понятна тревога расово неполноценного аффтара сего опуса, но он же нихуя не сделал для того, чтоб эта дешевая шлюха изменить что-то в этом событии. К примеру, дал бы в торец этой черножопой бибизяне и показал, что "вэк, швайн", нечего приставать к белой женщине. Но он стоял и размазывал сахаристые сопли на бороде.

Я просто восхищаюсь этим форумом. Казалось бы рядовое событие на остановке, не стоит и внимания, а вот такие далеко идущие выводы. Понятна тревога расово неполноценного аффтара сего опуса, но он же нихуя не сделал для того, чтоб эта дешевая шлюха изменить что-то в этом событии. К примеру, дал бы в торец этой черножопой бибизяне и показал, что "вэк, швайн", нечего приставать к белой женщине. Но он стоял и размазывал сахаристые сопли на бороде.

А как по мне, сам аффтар да, ноет "ой, не дала мне а дала Ахмэду". Это есть.
Но есть и остросоциальные моменты.
Образ дешевой шлюхи и поребляди 10 лет культивировался в сми.
И вот он результат. Теперь это не шлюха и потреблядь, теперь это современная женщина в тренде.

которую культивировал современный брутальный мачо

Авот нихуа.
Той же пропогандой культивируется фрики полупидраковатой наружности и ебантутым бабским эмоциональным поведением.
Либо аля тимати, золотая, типа, моложеь.
С обязательным показательным культом потреблядства.
Не важно сколько ты создал, важно сколько ты показательно употребил.

Т.е. премьер минситр голландии или мер лондона, которые ездят на работу на велосипеде или общественным траспортом чудаковатые лохи, а сынки функционеров газпрома, давящие людей пачками на бронированных джЫпах - Ылита.

К примеру, дал бы в торец этой черножопой бибизяне и показал, что "вэк, швайн", нечего приставать к белой женщине.
Вы ни хрена не поняли, красивая баба сама к нему на шею вешалась, причем к незнакомому, или малознакомому мену, где вы такое видывали у украинцев????

Вы ни хрена не поняли, красивая баба сама к нему на шею вешалась, причем к незнакомому, или малознакомому мену, где вы такое видывали у украинцев????
Да сплошь и рядом.

Ко мне часто пристают на остановках, в т.ч. иностранцы. Но я не реагирую (могу только поблагодарить за внимание). Голые части тела не выставляю, напротив, ношу панталоны (утепляюсь).

налоги для студента??? Это как?
Прочитайте более внимательно мое сообщение.

Кстати, студент может ведь и подрабатывать.
А за это мне Германия очень нравится.

P.S.: на все остальные вопросы отвечать не буду, воспринял как тролинг.

Ну тамощним нищебродам можно только позавидовать, своя тачка, любые товары, которые у нас мало кому доступны
Вы не правы, авто в германии - дорогое удовольствие и не у каждого оно есть. Касательно товаров, в Украине выбор гораздо больше и по цене и по качеству, но нужно понимать разницу между наличием любых товаров и возможностью их преобрести. Доступность товаров у нас такая же как и досупность покупок на Амазоне, в Германии с Амазоном проблем нет, что не скажешь про нашу страну. Если и есть чему завидовать германским нищебродам, так это тому что они на свой прожиточный минимум могут позволить себе еду более лучшего качества, но это все, на что денег хватает, при любых раскладах с голоду не помрешь. А все остальное они так же немогут себе позволить как и мы.

государство не давит и не преследует, не вытягивает последнее.
С этим согласиться не могу, коренное население живет там хуже чем "понаехавшие беженцы". А из этого следует что таки давит, т.к. если вы чернорабочий, у вас денег останется меньше чем у безработного, т.к. вам прийдется еще содержать этого безработного.

Только давайте не будем говорить кто, что, потенциально может. Иначе бы вы не завидовали нищебродам из Германии. Как можно со студа требовать чтобы он искал себе подработку, если у нас полно не трудоустроенного народу, который живет на помощь государства и топчит порог центра занятости.

Останнє редагування:

Ну ты че? :))

Молодец. Ты правильно все пишешь

Ко мне часто пристают на остановках, в т.ч. иностранцы. Но я не реагирую (могу только поблагодарить за внимание). Голые части тела не выставляю, напротив, ношу панталоны (утепляюсь).
Вот так еще больше придурковатых к себе прицепите. Готовая зашуганная жертва

Стоял я на остановке мерз, обратил внимание на одну бабенку. у нее облегающие джинсы не дотягивали до обуви с носками, нога частично голая, думал, как девка не морозится???
Похоже на студентку и причем бедную, видимо в чужой одеже или секонде.
Не то чтобы красавица, но внешность оригинальная и не стандартная,
Потом на остановку подошел какой-то то ли латинос, то ли араб, тоже похож на студента,
стояли стояли, потом бац она подошла к нему, что-то сказала, и они разговорились, она чуть не прыгала рядом с ним, а я чуть позже уехал.
Вот думаю, ко мне в жизни ни одна баба не приставала на улице. тем более незнакомая, а они вроде как незнакомые, или малознакомые.
рядом был европейский университет, но он вроде как закрытый, или почти закрытый, есть еще бизнес коледж, но существенно дальше, за несколько кварталов. разве что они могли видеться в коледже, хто их знает, но вот так вешатся на шею на улице почти негру, это просто охренеть!!!!
Я себя негром почувствовал, перед этим цветным, который передо мной типа белый человек.
А баба типа поймала гринкарту, ежели не упустит...
Умная бабенка, нашла свой способ как рвануть с этой страны.... а там хоть трава не расти,
по сути сделала свой бизнес, если она бизнес студентка.

Меня конечно тоже заносит в мыслях, но вас явно унесло за три девять земель, вы часом травой то не балуетесь? Вы явно выбрали неправильную дозировку :D

Сегодня еще один случай, еду значит в набитом троллейбусе в пакете барахло комповское, вдруг чую что-то в пакет лезет, я раз и пакет отодвинул, и вижу стоит ребенок, толком не разглядел, чуть позже рядом женщина начинает тихо возмущаться, типа кто-то лез в ее сумочку, приоткрыта она и кошелек торчит, в ребенок девочка то ее оказывается, кроме ребенка вряд ли кто мог полезть в мой пакет, взрослому надо нагибаться для этого.
Я так и понял, что вор всегда громче всех кричит, держи вора...
Ну типа она поняла, что кража не удалась у девочки, и для вида подняла хай, что ее пытались обворовать, и еще там сболтнула, типа они сразу сбежали.... типа она сама тут ни при чем,
Если добрались до ее кошелька, то его бы точно не оставили б...
и кстати я не заметил там подозрительных личностей, вроде все приличные, как и она тоже вроде приличная, но именно что вроде,
А ребенка то я мог в принципе за руку споймать, правда не успел заметить, как оно там орудовало, в тесноте хрен заметишь.
В общем раньше воры карманники промышляли, а счас бабы своих детей воровать учат, вот до чего дошло, может лучше бы на панель ходила бы...
И кстати были у меня раньше пропажи ценного комповского барахла, думал у кого-то оставил, но никто не признался, может как раз та деваха и работала, или другая, или пацан,
в общем, смотрите не только за карманами, но и за сумками,
А вот еще странные случаи, не раз видел девченок, с пенсионными удостоверениями в тролейбусах, любопытно, как они их получают, когда счас не все пенсионеры могут получить пенсию....

Думаю, баба девочку подстраховывала, следила за мной, как я дернулся, так и она ее дернула, вот и не успел заприметить,
а на рынке было дело один из донецких пытался мне в карман влезть, я успел среагировать, руки жаль были заняты, а то бы он легко бы не отделался.

тьёлочка первая подошла к своему однокурснику,чёрный просто херовато говорит стесняется, а тут раздули из мухи слона

Назад
Зверху Знизу