Странные идолы совка

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
В совке тоже далеко не все получали стипендию
И грызня на делёжке была ещё та

Они вот даже нормально тихо пройти не могут, орут блядь, как ёбаное стадо. Вчера выхожу в магаз короткими перебежками и оглядываясь, шоб не дай Бог не соприкоснуться с кем-то, а перед магазом аладдины чел 15. Присмотрелся я, все без масок, рядом стоят их ковры-самолёты, это при том, что собираться большими группами сейчас нельзя. Плевать они хотели на правила и законы, реальное зверьё. Обошёл их другой дорогой, хоть это вышло и дальше, но зато не подцепил от них заразу.

Они вот даже нормально тихо пройти не могут, орут блядь, как ёбаное стадо. Вчера выхожу в магаз короткими перебежками и оглядываясь, шоб не дай Бог не соприкоснуться с кем-то, а перед магазом аладдины чел 15. Присмотрелся я, все без масок, рядом стоят их ковры-самолёты, это при том, что собираться большими группами сейчас нельзя. Плевать они хотели на правила и законы, реальное зверьё. Обошёл их другой дорогой, хоть это вышло и дальше, но зато не подцепил от них заразу.

это пипец
мне сейчас мимо студгородка идти

ну я их не считаю
а у многих студентов в совке калькулятор был, так сказать аналог компа?

А много современных студентов знают, что такое логарифмическая линейка, я не говорю о том, что бы уметь на ней считать

3. туризм был разный и в совке, был м Михаил Светлов(с)
Да, как же, помним помним :D

Кстати этот фильм реальный идол совка, но не странный, а хороший и добрый. Не всегда только минусы.

почему ТС видел только алко-бардов, ХЗ.
Парашутистов и круизные корабли не наблюдал у нас в Ха. А вот последних, как ты их там назвал, очень и очень даже. И где теперь тот Михаил Светлов?, а вот алко-бардов и сейчас овердохера. Движение оказалось на редкость живучим.

Теоретически - 6,5 р.
Практически - 10 р. в баре ресторана Харьков.

И вообще все эти совкодрочер вспоминают цену чисто теоретическую.
Мясо по 1 р.90 коп. они только насосать у завмага могли....
да я помню цену мяса - 3 руб на рынке . практическую .

А сколько сейчас стипендия? В прошлом году в Гданьск летал за 299 грн. И нафиг мне тот Адлер?
Лучше спроси сколько сейчас тех, кто получает стипендию. Писали здесь, вроде 1600.

Хлеб - всему голова. Многие помнят, как этот лозунг мозолил глаза в каждой булочной или хлебных отделах гастрономов (кстати то ещё словечко). Но блин, что же он действительно означал и почему хлеб? Чему - всему? Это никто не объяснял. Зато везде и всюду, где был этот самый хлеб в сознание хомосоветикусов планомерно вбивалось, что он - голова, причём всему. Ну ок, хлеб такой же продукт сельхозтруда, как например картофель или морковь с брюквой. Но нигде и никогда не было написано картошка - голова всему, брюква - всему голова. Почему был выбран за фетиш именно хлеб, для меня до сих пор является загадкой.
Все просто - пшеница покупалась в Канаде и США за валюту и перепродавалась населению ниже себестоимости.

Все просто - пшеница покупалась в Канаде и США за валюту и перепродавалась населению ниже себестоимости.
В противовес пшенице вся техника в СССР была неоправдано дорогая, этим видимо компенсировали копеечный хлеб. Хотя, если сравнить сколько он стоит у нас сейчас, тоже в общем копейки. Я купил вчера батон за 8,59, причём свежий, упакованный в пластиковый кулёчег и уже нарезанный. Ну разве 8,59 - не копейки сейчас? А какой ассортимент хлеба сейчас и тогда, не идёт ни в какое сравнение. В совке не продавали нарезанный и упакованный хлеб. Пока его все не перелапают руками (иногда жалкой вилочкой, что висела рядом), он не попадал на стол покупателю.

Назад
Зверху Знизу