Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные вкусы наших детей

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Мое счастье предпочитает обои из гостиной (почему-то в других местах они не такие вкусные) - я так посматриваю сквозь пальцы, потому что если сейчас начать "нельзякать", то интерес не исчезнет долго, а так - пройдет за месяц-полтора (так было с песком, камешками, папиным ремнем и новенькими ботинками):D

Мое счастье предпочитает обои из гостиной (почему-то в других местах они не такие вкусные) - я так посматриваю сквозь пальцы, потому что если сейчас начать "нельзякать", то интерес не исчезнет долго, а так - пройдет за месяц-полтора (так было с песком, камешками, папиным ремнем и новенькими ботинками):D

:eek: Ваше счастье ботинки ело? :D

а у меня дочь в 4 года ела сливочное масло, кусками... подходила к холодильнику, доставала и ела ложкой, если в масленке, или просто откусывала, если в пачке :-)

Alioko сказав(ла):
а у меня дочь в 4 года ела сливочное масло, кусками... подходила к холодильнику, доставала и ела ложкой, если в масленке, или просто откусывала, если в пачке
Почти тоже самое. Намажешь бутерброд- масло сверху всё слизано- хлеб цел. Бежит потом, просит намазать ещё :-)

У нас сынуля раньше полюблял лук есть, просто так без ничего, репчатый или зелены не важно. Я еще есть одна странность, если дать ему чашку с любой ***костью (соком, водой и т.д.) и на столе будет еще стоять какая-нибудь еда (к примеру сыр, карт.пюре, печенье вообщем все, что есть под рукой) то из всего этого в чашке будет приготовлено своеобразное рагу и съедено.

Моя доця одно время порывалась соль из солонки есть, причем с явным удовольствием. Зеленый лук с полугода таскала, лимоны просто обожает. Не любит морковку с яблоком на тёрке, что для меня странно. Отдельно яблоко, отдельно морковка. И соленые огурцы любит, с овсяным печеньем.

А наша еще лимон ела . Целиком, вігрізала середину. Без сахара. У меня аж челюсти сводило от такого. А ей нравится.
Как пошли в сад - новая мулька - Хочу котлеты как в садике. А как они их там готовят фик его знает. Но они очень мягкие и не расползаются. Кто рецепт знает - поделитесь?

у нас борщ с булкой.за милую душу.и аджику полюбила.ест, как сливочное масло.просто слизывает с хлеба

Мы сливочное масло,тоже кусками любим лопать.На вопрос ,что хочешь кушать? ответ один, макароны,мясо не любит :( сосиськи с удовольствием кушает,покупаю венские,любим кефир,даже после борща просит кефирчика :)

На будущее, если еще ребенка будете заводить - мой в таком возрасте и не знал что есть сладкая газировка в природе, и вам на будущее советую - просто не давать пробовать пока совсем мелкое дите. Лет в 5 первый раз попробовал колу, пока я не смотрела вылакал столько сколько влезло, потом ему было плохо, объяснила что это гадость и вредно и с тех пор вопрос с газировкой исчерпан - детское шампанское на нг и больше никогда никакой сладкой газировки, дома тоже не держу.

Сорри за офтоп, имхо это серьезное дело и серьезный вред :( Сама в детстве лакала газировку литрами, ничо хорошего из этого не вышло :(

моей дочке 5 лет,газировку не пила ни разу.однажды "сердобольная" блин бабушка налила,она попробовала и не понравилось.а в 3 года пить такое:eek:это же она не сама пошла в магазин и купила её,это же родители купили и напоили ребёнка.
а в нашем детстве газировка совсем не такая была,не было столько срани в ней всякой.

еня аж челюсти сводило от такого. А ей нравится.
Как пошли в сад - новая мулька - Хочу котлеты как в садике. А как они их там готовят фик его знает. Но они очень мягкие и не расползаются. Кто рецепт знает - поделитесь?
100гр. сои и 300 грамм хлеба с луком и водой ;) :D:D:D
ну это я так..

а что касается "странностей" во вкусах, моя может кушать сладенькие сырники со сметаной и закусить их соленым огурцом... Просто дети экспериментируют со вкусами, а когда становятся взрослее - выбирают для себя что им по вкусу :) Поэтому я разрешаю своей бубочке экспериментировать :)

Что-то я смотрю, многие дети любят соленые огурцы......недетская вроде еда. Моя их грызть начала, еще когда зубы резались.

Что-то я смотрю, многие дети любят соленые огурцы......недетская вроде еда. Моя их грызть начала, еще когда зубы резались.
может и не детская, но какая вкусная :))) Я просто стараюсь маринованые ( с уксусом) не давать, только бочковые. И кстати лимоны мы тоже одно время ели как яблоки, даже не морщась практически, а теперь только в чае :)

Моя малая вчера умудрилась сидя у папы на руках стянуть у него кусочек сала с горчицей. И ей понравилось!!! Муж был в шоке, сало быстренько спрятал, так еще минут десять были ритуальные танцы вокруг холодильника (сама еще не открывает), пришлось отвлекать бананом.

Останнє редагування:
Моя вчера умудрилась сидя у папы на руках стянуть у него кусочек сала с горчицей. И ей понравилось!!! Муж был в шоке, сало быстренько спрятал, так еще минут десять были ритуальные танцы вокруг холодильника (сама еще не открывает), пришлось отвлекать бананом.
:іржач: прикол! И ей не щипала горчица?

а у кого дети пьют пиво (ну как пьют, глоточек там, или языком попробовать), признавайтесь? :)

Кто ж признается, тут за газировку помидорами закидают, а вы - пиво:-)))

и моя малая сало лопает.любо - соленое,копченое,жареное,в духовке.ну,не сало,почеревок.ток скажи - пошли сало кушать - бегом несется....

и моя малая сало лопает.любо - соленое,копченое,жареное,в духовке.ну,не сало,почеревок.ток скажи - пошли сало кушать - бегом несется....
А сколько вашей малой?а то я пока своей 2,2 боюсь сало давать,все-таки тяжелая пища?:(а горчицу мы тоже иногда едим.но кетчуп и майонез вне конкуренции!:)хотя наверное сало все-таки натуральнее,чем кетчуп с майонезом,кто его знает.что в них кладут:(

Назад
Зверху Знизу