Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные вкусы наших детей

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
а у кого дети пьют пиво (ну как пьют, глоточек там, или языком попробовать), признавайтесь? :)

В два с половинкой годика,летом мой сынулька попробывал у Папы безалкогольного пивка,совсем немножечко,ели оторвали от стаканчика в который налили на донышко,ему так понравилось,что мы тогда пожалели,что дали понять этот вкус :) после этого он постоянно требовал пива,стыдно было с ним заходить в магазин,кричал хочу пива,дай мне пиво.Слава богу сейчас не просит,говорит,что оно горькое :)

а у кого дети пьют пиво (ну как пьют, глоточек там, или языком попробовать), признавайтесь? :)

мы с мужем однажды разрешили попробовать, малая лизнула и ухватилась за стакан! Мы с мужем поняли, что совершили ошибку :))) Теперь пиво при малой не пьем :D
Добавлено через 52 секунды
после этого он постоянно требовал пива,стыдно было с ним заходить в магазин,кричал хочу пива,дай мне пиво
а наша бабушке сдала, мол, а я вчера пиво пила!:eek::іржач:

В два с половинкой годика,летом мой сынулька попробывал у Папы безалкогольного пивка,совсем немножечко,ели оторвали от стаканчика в который налили на донышко,ему так понравилось,что мы тогда пожалели,что дали понять этот вкус :) после этого он постоянно требовал пива,стыдно было с ним заходить в магазин,кричал хочу пива,дай мне пиво.Слава богу сейчас не просит,говорит,что оно горькое :)

то же самое с моей племяшкой было :)

А я купила летом квас в жестяной банке, малой он так понравился, что потом в магазине говорила - мама, купи мне пива в банке:)

Кроме того, что газировка вредна, так и запивать во время еды очень вредно. А в садике даже приучают к этому - так дети быстрее едят, почти не жуя. Об их здоровье при этом никто не думает.

Я этого не знал. Скажите, во время еды запивать вообще ни чем не надо или имеется в виду только газировка. И если вредно то почему?

Мой старший очень любит КИСЕЛЬ- очищает организм,как сказал знакомый гстроэнтеролог.
А вообще мое мнение-если детё ест песок или лимон в немеряном кол-ве,то это не значит,что с ним что-то не то,просто нехватает организму витаминов и он их так требует. Сходите к педиатру проконсультируйтесь-вам назначат более "альтернативные" виды лечения!!!

Я этого не знал. Скажите, во время еды запивать вообще ни чем не надо или имеется в виду только газировка. И если вредно то почему?

типа замедляется процесс пищеварения,так как пьем- разбавляем желудочный сок,необходимый для переваривания пищи,что конкретно пить в это случае не важно..не желательно пить впринципе =)
врачами рекомендуется пить через минут 20-30 после еды
только как это ребенку объяснить то..

Назад
Зверху Знизу