Странные увлечения

Да, лифчик приходится на яйца надевать, а ввиду того, что межосевое разное (яйца ж одно выше, другое ниже), вот и вываливается одно постоянно и бьет о пятки. :D

Умные люди найдут применение любому бесполезному предмету :браво:

Знавал я деваху, так она развелась со 2 мужем, потому что у него был фетиш, во время секаса переодеваться в ее белье. А закончилось все, когда на предприятии, где он работал (ЮЖД) вскрылось, что он делал ***** всем желающим мужикам. Даже список из 2 листов а4 составил. Таковы дела. :)

ахринеть нивстать! вот это моральная травма у девахи :eek:
плевать на мужика, с ним всё ясно, но с ней то что?
как после этого вообще к мужикам относится.
вот теперь и думай на каждого встречного - то ли он "фетешист" то ли из "списка а4" - у этих ведь тоже отклонения полюбому имеются :(

и для единички можно не пользоваться

Трусов вам своих жалко что ли ? Ну надел и пошёл на работу . Разводиться теперь что ли ? Вот вы **** в самом деле

я думаю, что о таких "замашках" нужно предупреждать заранее, так что я бы не вышла за такого человека замуж, скорее всего, поэтому и разводиться не пришлось бы.

я думаю, что о таких "замашках" нужно предупреждать заранее, так что я бы не вышла за такого человека замуж, скорее всего, поэтому и разводиться не пришлось бы.

Родился он таким ? Может жизнь с вами заставила так поступить . У вас на все один ответ : разводиться ! Простите , а кто же тогда у вас в дирочке шорох будет наводить?

вообще пофик. каждый как хочет так и ******)))
а что бабам можно носить унисекс, а мужикам?

У меня историй всегда хватает))))
Скажу откровенно отвыкла от вас и пока раскачаюсь)))

Пиши прямо в Мясо Пати. Там все свои и никто не обидит. Советы какие могут дать . И всякое такое.

Пиши прямо в Мясо Пати. Там все свои и никто не обидит. Советы какие могут дать . И всякое такое.

угу, обязательно... все свои которые забанили меня:рл: не чуди....
или как тебя там начинает кто обижать,так сразу доступ закрывают юзеру тому в тему.Например как мне закрыли.... Нафик такое движение... :D:іржач: И без вас весело жилось.Отвыкла от сучарсих дикарств.

угу, обязательно... все свои которые забанили меня:рл: не чуди....
или как тебя там начинает кто обижать,так сразу доступ закрывают юзеру тому в тему.Например как мне закрыли.... Нафик такое движение... :D:іржач: И без вас весело жилось.Отвыкла от сучарсих дикарств.

Это всё ота злобная тетка - модерша Мунира. Но мы её уже приструнили. Не боись, можно проверять.

лифчик для женщины бесполезный предмет? :confused:

хотя несли у кого-то нулёвочка, то вполне вероятно :D

Нулёвочкам как раз и нужен на пару-тройку размеров больше, наполненный до отказа.

а что есть лифчики унисекс? или может быть платья унисекс?

Ну я же не написала лифчик или платье :D К примеру брюки, пиджак,шорты,футболки,трусы те же, часы,парфюмы. думаю этих примеров более чем достаточно?

Назад
Зверху Знизу