Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные увлечения

Виталий _91

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Странные увлечения

Хотелось бы узнать как девушки относятся , к фетишу когда парню нравится одевать женскую одежду ,но при сохранять традиционную ориентацию?

Так и представляю себе картину: подходит ко мне мой милый и говорит: "Дорогая, мы сегодня идём в театр и я хочу надеть своё но́вое платье!"

Не ну а чо, мужику, значит, зась в юбке поёрзать?

Пирожуля , ну кого Вы обманываете. "Дорогая" , " Театр " " Новое " .

Ну в самом деле ) Портвешок по 80 завезли . Одевайся , жопка. Знаешь же своих соседей. Закончится тут же.

Спокойно отношусь к любым заскокам у людей, если они не вредят другим и не случились у моих близких.

Такой фетиш действительно очень странный, но у каждого свои тараканы в голове. Если бы у моего мужчины был такой, он бы перестал быть моим мужчиной, наверное, а у чужого пусть будет.

Такой фетиш действительно очень странный, но у каждого свои тараканы в голове. Если бы у моего мужчины был такой, он бы перестал быть моим мужчиной, наверное, а у чужого пусть будет.

Трусов вам своих жалко что ли ? Ну надел и пошёл на работу . Разводиться теперь что ли ? Вот вы **** в самом деле

Возникает ассоциативная связь корова/седло при мысли о таком фетише. Но это строго в периоды ремиссий от идей принудительного лечения таких коров. Даже если они стройны как кипарисы. А если зрелый кенгуру? О_о.

Да пофиг на самом деле,лишь бы человек был хороший.
Если бы я узнала,что моему мужику хочется носить женскую одежду...ну пускай носит дома,на улицу это уже вызов обществу,не факт что я бы с этим смирилась.

мужская и женская одежда чем-то отличаются?

Да пофиг на самом деле,лишь бы человек был хороший.
Если бы я узнала,что моему мужику хочется носить женскую одежду...ну пускай носит дома,на улицу это уже вызов обществу,не факт что я бы с этим смирилась.
Конечно пофиг. Так мило увидеть мужа утром кокетливо применяющим свои любимые чулки и дивный ажурный бюстгальтер. Лишь бы человек был хороший.

Хотелось бы узнать как девушки относятся , к фетишу когда парню нравится одевать женскую одежду ,но при сохранять традиционную ориентацию?

А "присохранять" - это, типа, иногда таки в **** поёбуют когда застукивают?, чи шо? :D

мужская и женская одежда чем-то отличаются?

Да, лифчик приходится на яйца надевать, а ввиду того, что межосевое разное (яйца ж одно выше, другое ниже), вот и вываливается одно постоянно и бьет о пятки. :D

Хотелось бы узнать как девушки относятся , к фетишу когда парню нравится одевать женскую одежду
негативно.
Если мужчина не может определиться кто он,
то
сохранять традиционную ориентацию?
очень сомневаюсь.

Знавал я деваху, так она развелась со 2 мужем, потому что у него был фетиш, во время секаса переодеваться в ее белье. А закончилось все, когда на предприятии, где он работал (ЮЖД) вскрылось, что он делал ***** всем желающим мужикам. Даже список из 2 листов а4 составил. Таковы дела. :)

Знавал я деваху, так она развелась со 2 мужем, потому что у него был фетиш, во время секаса переодеваться в ее белье. А закончилось все, когда на предприятии, где он работал (ЮЖД) вскрылось, что он делал ***** всем желающим мужикам. Даже список из 2 листов а4 составил. Таковы дела. :)

Я, конечно, догадывалась, что на ЮЖД далеко не одни светлые люди работают, но чтобы их там оказалось так много...
Однако.

Я, конечно, догадывалась, что на ЮЖД далеко не одни светлые люди работают, но чтобы их там оказалось так много...
Однако.

Знакомая там работает, там это дело получило очень большой резонанс. )))

Пусть честно признается : мало зарабатывал . А остальное все - просто придирки

Назад
Зверху Знизу