4000 грн на місяць

Странные цены.

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Это всё хуйня. Я вчера в Караване видел свежие кабачки по 105 гвн. Да, это не опечатка. Сто пять гривен!!! Кабачки!!! Не, ну ладно там огурцы-помидоры-сладкий перец... Но кабачки???

Не спорю, но что импортное в хлебе?
горючка, удобрения,запы на ихние драндулеты - это только то, что на поверхности...а там еще много чего есть 100%, просто мы в это не вникаем..

Это всё хуйня. Я вчера в Караване видел свежие кабачки по 105 гвн. Да, это не опечатка. Сто пять гривен!!! Кабачки!!! Не, ну ладно там огурцы-помидоры-сладкий перец... Но кабачки???

такая цена,потому что на твоей авке дядька все съел:D

Я наоборот сегодня удивился...зашел в Класс, набор нарезанных колбас,хамона,балыка,ветчины(каждого наименования грамм по 80-90,общим весом 480 грам,производитель Ферро,чуть больше 100 гривен. Чтоб вы понимали,вареника высший сорт по 100...купил не задумываясь

А грустно стало с цен на пиво...бутылочное...правда его не пью,именно бутылочное,но в е равно...0,5 нормальное от 20 гривен...

А чай Ахмад 100г=56гр и 200г=108гр.
А сегодня зашел в Мегаспорт испытал острые ощущения глядя на ценики.

О чём вообще тема? Водка и шоколад - товары первой необходимости?
Почему водка так дешево? А почему ей быть дороже, если себестоимость копеечная?
Хлеб дорогой? А сколько ты хлеба в месяй съедаешь? гривен на 50 максимум. Это дорого?
В чем странность?То,что полезно для мозга-безумно дорого!Фрукты,рыба,свежие зеленые овощи.Даже растительное масло дорого.Жрите картошку и макароны,запивайте пивом..
Макароны - дешевый продукт?! 40 гр за киллограмм это дешево? :D

Бензин, газ и электроэнергия - вот и цена на хлебушек

А сколько в плиточном шоке грамм? Если 100, то это выходит на круг 270 грн./кг.
Сегодня брал в Таврии от АВК маленькие фасовки черного шока по 145 грн./кг.
Как по мне- нормуль.

качество нынешней водки практически неразличимо...
Та ну нах, я лично читаю, что пишут (кстати, в основном правда)- как правило говно те, где есть глицерин и всякие смягчители. Нормальные водовки делают по нормальным технологиям и они отличаются по вкусу.

Назад
Зверху Знизу