Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
горючка, удобрения,запы на ихние драндулеты - это только то, что на поверхности...а там еще много чего есть 100%, просто мы в это не вникаем..Не спорю, но что импортное в хлебе?
Это всё хуйня. Я вчера в Караване видел свежие кабачки по 105 гвн. Да, это не опечатка. Сто пять гривен!!! Кабачки!!! Не, ну ладно там огурцы-помидоры-сладкий перец... Но кабачки???

бутылка водки и за 35 грн. мало кому нужна, а хлеб нужен всем

Макароны - дешевый продукт?! 40 гр за киллограмм это дешево?В чем странность?То,что полезно для мозга-безумно дорого!Фрукты,рыба,свежие зеленые овощи.Даже растительное масло дорого.Жрите картошку и макароны,запивайте пивом..

Та ну нах, я лично читаю, что пишут (кстати, в основном правда)- как правило говно те, где есть глицерин и всякие смягчители. Нормальные водовки делают по нормальным технологиям и они отличаются по вкусу.качество нынешней водки практически неразличимо...
я вот несколько минут назад купил черный круглый в пакете (заводском) тёплый по - 9,36....