4000 грн на місяць

Странные цены.

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
я тоже на днях офигела от цены на шоколад, 20-30 грн за плитку

хотя...если гречка 30 грн стоит, то наверно для шоколада нормальная цена

я тоже офигела, когда увидела цену Памперсов в Классе -499 грн. В пачке 72 шт.
а еще очень странная цена на лампочки энергосберегающие -94 грн, а мне их нужно 6!!!

если слива за рулём, то это уже противоестественный отбор, если слива неадекват, то рискуют все окружающие.
Если честно то в СССР помню пьяных на улицах было намного больше. Пьяные была огромная проблема. Люди пьяные на улице лежали.Были вытрезвители. На производстве был большой процент случаев с выпившими.
Машин на дорогое было в сотни раз меньше, а ДТП было больше. Дороги же пустые были. А сколько фотографий когда ЗИЛ всмятку об столб и т.п.

А попробуйте заболеть!Сейчас медики отдают список лекарств родственникам и сами быстрее сматываются..

та ну нах, у матери инсульт был не так давно: 1000грн в день - как дети в школу.

согласен, но как-то не очень логичные цены обеспечили нове впечатления: дешевле бухать получается, чем что-то кушать.
вы сами ответили на ваш вопрос!))
Да и еще говорят, спирт заводы возобновляют производство. Бухая нация это хорошо,легче управлять, на войну отправлять...

Сейчас медики отдают список лекарств родственникам и сами быстрее сматываются..
Куда сматываются? Из кабинета убегают?

Откройте фирму и привозите эти памперсы из заграницы дешевле в 2 раза
Или наладьте производство и продавайте по 1 гривне за штуку

цены не странные, странный мозг. сравнивать качественный хлеб и качественную шоколадку с паленой водкой и при этом еще апеллировать к ссср.

с шоколадок я тоже в ахуе)) была привычка есть шоколадку с кофе, но как то месяца 2 не покупал и кофе не пил, тут решил купить любимую милку и сука от 20 до 27 грн, еще два месяца назад покупал 2 штуки за 15 грн по акции и 12 без акций..
Это конечно не самая большая проблема, но так на вскидку сьедал пол шоколадки в день на 2 чашки кофе, как то теперь бьет по карману, любил апельсиновый фрешь, как то чето тоже теперь каждый день не попьешь, кофе - ну успел затариться 2 кг еще стоит лаваццы. Мясо - ну тут как и обычно покупаю в тех же необходимых кол-вах, за красную рыбку позабыл с НГ.. в общем че-то оно как то стало совсем печальненько, пора в криминал))шутка

Останнє редагування:
Непойму,о чем тема?У ТСа на каждого члена семьи по машине,но за шиколадку заплатить 25грн.жаба не дает?При совке наверно же водка была не из опилок,и изготовить ее было дороже,потому что из натур.продуктов.А батон был дешевый,потому что сельхозпромышленность работала впорядке,и топливо рекой лилось.
1. не у каждого, у малой ещё нет - подрастёт ей тоже возьму, обязательно
2. жаба не давит
3. водка делается из того-же сырья, имхо
4. насчёт топлива и сельхоз - согласен 100%

Останнє редагування:
:ги:На днях заходила в музей brocard

цены не странные, странный мозг. сравнивать качественный хлеб и качественную шоколадку с паленой водкой и при этом еще апеллировать к ссср.

Где она шоколадка та качественная? Ну милку еще можно есть, некоторые творения рошена ничего, остальное что лежит на прилавках - мыло. Супер Свиточь - детям давать страшно, он плавится как резина.

Покупкой продуктов занимается жена. Я только могу оплатить и загрузить в багажник, сам не люблю бродить по суперам. Конечно в курсе, что цены сейчас космос и т.д. Но. Ехал с работы, позвонила, сказала купить хлеб. Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же. Я офигел от соотношения цен: батон+шоколадка=0,5 водки. Почему такой дисбаланс? Водка же даже при совдепии стоила как 50 батонов.

Это шоб все бухали и поменьше думали.

а еще очень странная цена на лампочки энергосберегающие -94 грн, а мне их нужно 6!!!

покупайте на Алиэкспрессе, дешевле выйдет существенно.
по своему опыту могу сказать - светодиодные лампочки мне обошлись по 3 бакса за штуку, при цене бакса тогда 16 или 17 грн.

:ги:На днях заходила в музей brocard

Та брокард всегда был ловушкой для лохов :D:D:D цены в полтора - два раза дороже, чем в других магазинах. Ну а с чего бы им быть дешевыми -
аренда площадей в Караване 50 баксов за квадратный метр ( сейчас не скажу точно, но в 2013 было 50) а у них там площадь, шо футбольное поле :D

Та брокард всегда был ловушкой для лохов :D:D:D цены в полтора - два раза дороже, чем в других магазинах. Ну а с чего бы им быть дешевыми -
аренда площадей в Караване 50 баксов за квадратный метр ( сейчас не скажу точно, но в 2013 было 50) а у них там площадь, шо футбольное поле :D

Было 100 баксов, сейчас возможно 50 как раз, если они к курсу не привязались.

Назад
Зверху Знизу