Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные стереотипы про вас женщин.

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
нарядней будет средней высоты хотябы..

нарядней:D Я не надеваю каблуки даже О Божэ! В ресторан. Я и так выделяюсь, у меня пропорцианальная фигура и ровные ноги, мне не удобно на каблуках. Зачем мне это? Хотя бы 2 причины?

Кривые ноги каблуками не исправить, а красивые ноги их отсутствием не испортить
К чему это :confused: Т.е. все, кто носит каблуки - кривоногие?
Ну мы уже поняли, что твои ноги настолько совершенны, что чихала ты на кэблы с высоты Останкинской башни:-)

О, пост выше лишнее подтверждение. Ты охрененна, да)

надо тока отак:
i-PhTT5MB-M.jpg

нарядней:D Я не надеваю каблуки даже О Божэ! В ресторан. Я и так выделяюсь, у меня пропорцианальная фигура и ровные ноги, мне не удобно на каблуках. Зачем мне это? Хотя бы 2 причины?

А все так считают? Опрос составим-с? Вы высокая? Тогда еще ладно

вначале под трамваем он найдет забракованный тобой мой гардероб. А потом ему или это понравится, или ты будешь ему объяснять что он по этому поводу думает

Ну капец, я уж думала, что всё утихло :рл:

При чем тут гардероб? :незнаю: Спор был за ****одавы, смею напомнить ;)

Ну мы уже поняли, что твои ноги настолько совершенны, что чихала ты на кэблы с высоты Останкинской башни:-)

:D А что нам теперь делать? Как с этим жить?

К чему это? Имхо ты якось ко мне предвзята. Вообще весь смысл не в том был, ну да ладно

Ну капец, я уж думала, что всё утихло :рл:

При чем тут гардероб? :незнаю: Спор был за ****одавы, смею напомнить ;)

что, не за всю Одессу? ну ладно, значит только судьбу обуви будешь ему объяснять
don-t_mention.gif

:D А что нам теперь делать? Как с этим жить?
Что нам делать? Да ничего, принять как данность, что мы корявенькие лохушки и натягивать на свои несовершенные конечности каблуки. Ну а шо остаётся.

К чему это? Имхо ты якось ко мне предвзята. Вообще весь смысл не в том был, ну да ладно
Да ну

Смысл был в том, что ты не понятно чего с наскоку прицепилась к Татьяночке и её любви к каблукам. Ну нравится человеку, что тут такого? Но нет же. Пошли рассуждения, как ты совершенна в области конечностей и намёки на отстойность тех, кто каблуки таки любит.

Что нам делать? Да ничего, принять как данность, что мы корявенькие лохушки и натягивать на свои несовершенные конечности каблуки. Ну а шо остаётся.

Ну есть старый дедовский способ - напоить созерцателя

сранно я такого не казала про лохушек и корявеньких. Но я могу конешно же ж тоже очень близко к сердцу принять фразу шо женщину женщиной коблуки роблять, но не буду настроение не то

Да ну

Смысл был в том, что ты не понятно чего с наскоку прицепилась к Татьяночке и её любви к каблукам. Ну нравится человеку, что тут такого? Но нет же. Пошли рассуждения, как ты совершенна в области конечностей и намёки на отстойность тех, кто каблуки таки любит.

Истинная женщина каблуки из гардероба исключить не может :) Даже корявенькая, как мы

Да ну

Цэ ты так побачила. Мы с татьяночкой мило пообчались и ужэ собирались расходиться, а вот как раз ты с наскоку и приципилась

О, снова о каблуках :):любов:

Назад
Зверху Знизу