Странные сейчас времена

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
я говорю, что странно это всё. у меня друг женился на девушке с моего дома, а я её первый раз увидел только на свадьбе. у меня 9-этажка 6-подъездная.

Напиши свой адрес, может еще кого сейчас отыщем или в соседних домах:)

Познакомился с девушкой-соседкой, которая живёт на моём этаже, только в интернете. Так и хочется вспомнить фразу из фильма "Москва слезам не верит".

Я тоже своих соседей не знаю:)

Напиши свой адрес, может еще кого сейчас отыщем или в соседних домах:)
нееееееееее, спасибо. я и так уже знаю, что Буницин и Катя Роза живут на моём районе. Если они ещё и в моём доме живут...

:

А я общительная пипец, как переехали в квартиру, и вот в первые дни готовлю ужин и мне очень нуже был чеснок, а дома его не оказалось, так я по соседям пошла. Звоню там спрашивают "кто?", я такая соседка, открывают а я чеснок прошу, люди какие-то офигевшие были, у двоих не оказалось, а третья перепуганная головок 5 больших сразу дала. Наверное, чтоб мне на долго хватило и больше не просила.:)
с мужем переехала?

М-да. Когда я жила в пятиэтажке-я знала всех соседей, со многими детьми дружили, соседки к нам на чай приходили, соль-сахар без вопросов можно было попросить. И подъезд сами убирали, сами красили - может просто повезло, все соседи нормальные люди были.
Сейчас живу в 16-тиэтажке. Что и говорить-знаю только соседей по тамбуру, управдома и могу еще соседей по этажу в лицо признать. Грустно все это. Как-то лет 6 назад поздно вечером вернулась домой без ключей, мобильного тогда еще у меня не было, звонок входной не работал и я проторчала два часа под дверью(а дома спокойно спал мой парень-не догадываясь о моих мучениях), потому что не хотела будить соседей-у них маленький ребенок, а больше никого в подъезде не знала(да и в 12 ночи мне бы вряд ли кто был рад). Зашла я домой с подружкой, которая на мое счастье вернулась не утром)

увеличуются шансы их выебать или это не понятно?

Достаточно странное желание, учитывая и так уже имеющиеся связи человека. Вы считаете, что женский пол, любопытствующий соседями, мотивирован так же?

Достаточно странное желание, учитывая и так уже имеющиеся связи человека. Вы считаете, что женский пол, любопытствующий соседями, мотивирован так же?

конечно он так думает...он о другом не может просто думать...:rolleyes:

Так и хочется вспомнить фразу из фильма "Москва слезам не верит".

Эту? "— Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" (С):D

Познакомился с девушкой-соседкой, которая живёт на моём этаже, только в интернете. Так и хочется вспомнить фразу из фильма "Москва слезам не верит".

да ладно. я с коллегой из соседнего кабинета с которой к тому времени уже год проработала, только через интернет познакомилась :ги: кстати, тут на форуме. а соседей так и не знаю

Эту? "— Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" (С):D
Нет, там Ахеджакова что-то говорила, что типа у неё познакомились люди которые живут в одном подъезде.

нет это там, где "она на втором этаже, а он на четвертом...а познакомились у нас в клубе...это ж урбанизация какая-то"...(примерно ц)...)))

Назад
Зверху Знизу