Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Познакомился с девушкой-соседкой, которая живёт на моём этаже, только в интернете. Так и хочется вспомнить фразу из фильма "Москва слезам не верит".

на форуме.на сайте знакомств?
на форуме.
между прочим я в интернете познакомился ещё с одной девушкой из своего подъезда и ещё с двумя девушками со своего дома.

конечно, потому что я был в шоке и сказал, что такого не может быть и попросил её выйти из квартиры. я офигел...а она знает, что ты её сосед?
конечно, потому что я был в шоке и сказал, что такого не может быть и попросил её выйти из квартиры. я офигел...

нет, они в интернет редко ходят![]()
если бы они были ***дями, то тогда их бы все знали. про них можно сказать, что они эдакие серые мышки. негулящие абсолютно.Чего сразу одиноких, может ***ди(прости Господи)![]()
если бы они были ***дями, то тогда их бы все знали. про них можно сказать, что они эдакие серые мышки. негулящие абсолютно.

у неё там в трёхкомнатной ещё мама и младший братПусть к тебе переезжает, а ее квартиру будете сдавать![]()
Сколько звезд у соседки?

не этот форум. ну да, и телефоны, и адреса.Ну прямо таки ВСЕ знали
В тихом омуте черти водятся
Как вы с ними на форуме знакомились, что они вам сразу и адресс называли?
та не фартовый я,у меня в подьезде только грач с 3мя Хфшными звездами![]()
я говорю, что странно это всё. у меня друг женился на девушке с моего дома, а я её первый раз увидел только на свадьбе. у меня 9-этажка 6-подъездная.Я не понял, ты рад или нет?
та не фартовый я,у меня в подьезде только грач с 3мя Хфшными звездами![]()
ты живешь в доме одиноких сердец?![]()
Чего сразу одиноких, может ***ди(прости Господи)![]()