• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Странные родители...

они видимо должны при таких сценах начать подробное озвучивание процесса и обсуждением, что они из этого делали, а что нет ;-)

:D

а действительно, LadyMASENAF25, как по-Вашему должны себя вести родители? :)

Я подозреваю, чтот они не знают, как себя лучше повести. Или стесняются.
Согласен, надо им подсказать . помочь чтоли... например сказать: " Я это видела два раза"
Или закрыть тему и оставить все как есть....

а действительно, LadyMASENAF25, как по-Вашему должны себя вести родители? :)

ну блин можно хотя бы каналы не переключать если я в комнату вхожу,когда они там всякую фигню смотрят,а то лишней себя чувствовать начинаешь...

Так а в чем тогда проблема? Вы действительно, во время показа, хотите с ними об этом поговорить???

не погвоорить,просто реакция их такая достала уже

Мне 25, я замужем и мои родители делают то же самое, даже когда мы вместе - они и мы с мужем что-то смотрим. Я уже привыкла, они и правда просто стесняются сами смотреть это при нас.

ну блин можно хотя бы каналы не переключать если я в комнату вхожу,когда они там всякую фигню смотрят,а то лишней себя чувствовать начинаешь...

ты ж останешься потом в комнате, а зачем им твое присутствие в такие моменты?

Мне 25, я замужем и мои родители делают то же самое, даже когда мы вместе - они и мы с мужем что-то смотрим. Я уже привыкла, они и правда просто стесняются сами смотреть это при нас.

не пойму чего стипеснятсо

ты ж останешься потом в комнате, а зачем им твое присутствие в такие моменты?

блин,в их возрасте уже о другом думать надо:D

Нам этого не понять, пока не станем родителями. Наверное так. Хотя, это совковое воспитание наложило отпечаток.

удивляюсь как в некоторых семьях родители с детьми могут спокойно обсуждать тему секаса,таких наверно единицы...

LadyMASENAF25, у меня никогда не возникало желание поговорить о сексе с родителями. Это интереснее и познавательнее обсуждать с подругами. Мама такого не расскажет, как они :D

У них только жизнь началась, это раньше они не стеснялись...

LadyMASENAF25, у меня никогда не возникало желание поговорить о сексе с родителями. Это интереснее и познавательнее обсуждать с подругами. Мама такого не расскажет, как они :D

смотря какая мама:D

Назад
Зверху Знизу