Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Странные родители...

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39005
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Странные родители...

Мои родители ведут себя как-то странно,мне уже будет 21 год,а они все еще, когда показывают эротические сцены или смотрят каналы для взрослых,при мне начинают переключать каналы,как будто я маленькая до сих пор,уже просто до смешного доходит))Мне вот интересно,у кого то еще такое было?:confused:

Тю, меня в 21 год наоборот звали к телевизору, говорили, ну хоть так посмотри..

Внуков хотят?

М по поводу первого поста и так все ясно.Родителей не изменить.Может этим самым они хотят сказать: " что не мешай нам доця"

Не каламбур это уже высокий уровень, сначала прямая речь. Заварачиваю я не подецки))))

анекдот:
Папа отчитывает дочь за то, что нашел у нее книгу "Эммануель", мама начинает за нее заступаться:
-Что ты пристал к книге, мы же при ней смотрим эротику по ТВ!!!
-Эротику мы смотрим дома, когда все в присутствии на глазах, а книгу она хер знает с кем читает...

На самом деле большинство родителей таких :) они пытаются оберегать детей от всего и не замечают, что они уже выросли :( у меня тоже бывает много трабл с родителями ...

Мои родители ведут себя как-то странно,мне уже будет 21 год,а они все еще, когда показывают эротические сцены или смотрят каналы для взрослых,при мне начинают переключать каналы,как будто я маленькая до сих пор,уже просто до смешного доходит))Мне вот интересно,у кого то еще такое было?:confused:

Мне гораздо больше, чем 21, но мои родители ведут себя точно так же.:іржач::іржач::іржач:

нормальные родители с советским воспитанием :)
они видимо должны при таких сценах начать подробное озвучивание процесса и обсуждением, что они из этого делали, а что нет ;-)

Я подозреваю, чтот они не знают, как себя лучше повести. Или стесняются.

Назад
Зверху Знизу