Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные письма о задолженности.

• Автор теми Автор теми Fendy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Странные письма о задолженности.

Ну вот пожалуй начну, на мой адрес приходили письма с Альфабанка о странной задолженности в размере 9000$, что интересно что адрес на конврте указан мой вот только человек который указан там, сдесь не проживает и никогда не проживал,я даже не знаком с этой личностью. Чуть позже стал приходить конверты от фирмы которая занимается взысканиями этих долгов по просьбе банка, и опять-же адрес мой а тот кому они адресованы сдесь не проживает, письма приходят заказные,ни за одно письмо я нерасписовался. Как быть дальше чем это черевато?

Если так, как Вы описали ситуация, ничем это не чревато.
С почты им письма вернутся с пометкой "Не проживает".

Вообще удивляюсь: у банков и коллекторов в принципе завязки в паспортном должны быть... Могли бы проверить, перед тем как письма слать

С уважением

Да на эти письма можно смело забить, скорее всего какой то ушлый перец оформил себе кредит и вписал ваш домашний адрес.

Я бы рекомендовал Вам либо написать письмо, либо как минимум позвонить в отделение банка и поставить в известность, что здесь не проживает данное лицо.

Я бы рекомендовал Вам либо написать письмо, либо как минимум позвонить в отделение банка и поставить в известность, что здесь не проживает данное лицо.

У СБ банка есть база суточной свежести.
И при желании они и сами могут в этом убедиться, как и убедиться в
подлинности паспорта заемщика перед тем как начать его поиски.

Назад
Зверху Знизу