4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я так сахар в мусорку высыпала, а пакетик из-под него в чай кинула. :D

у меня было, что скорлупу от вареных яиц бросила в салат, а сами яйца - в мусорное ведро... самое обидное - салат успела начать размешивать до того, как сообразила, что в нем скорлупа вместо яиц ))))
но это скорее исключение, чем привычка :)

я, будучи в людных местах, постоянно удостоверяюсь, что я одета! меня преследует один и тот же сон, что я разгуливаю голой в общественном месте. и, несмотря на то, что я помню, как одевалась, все равно щупаю пальцами одежду.наверное, страх потерять срабатывает.

Эти сны от незащищенности в жизни.

легко!
физик-ядерщик европейского центра ядерных исследований. проект "большой андронный коллайдер":ідея:

Эти сны от незащищенности в жизни.
а я была уверена, что эти сны от галоперидола. надо подумать...

легко!
физик-ядерщик европейского центра ядерных исследований. проект "большой андронный коллайдер":ідея:

Я вас умоляю.
Это только в новостях звучит пугающе и романтично.
А в жизни математики средних лет с перхотью и колоссальной памятью рутинно мурыжат цихерки и полтоядно следят за слиянием миллипездрических частиц. Я там зачахну.

Вспомнилось:
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер!

Откуда такое утверждение?

Мне самой подобная хрень пару раз снилась, вот и узнала.

Я вас умоляю.
Это только в новостях звучит пугающе и романтично.
А в жизни математики средних лет с перхотью и колоссальной памятью мурыжат цихерки и полтоядно следят за слиянием миллипездрических частиц. Я там зачахну.

не-е-е-е-т все не так!Если верить Дэну Брауну, Вас ждет не одно увлекательнейшее приключение на территории Ватикана, Италии или еще где-нибудь!Вам придется на полную включать свою логику,эрудицию,смекалку. Мобилизовать физические способности и быть готовой к познанию невероятного/нового/необычного!Короче, словами не опишешь-пробуйте, авось лет на 5 затянет?:)

не-е-е-е-т все не так!Если верить Дэну Брауну, Вас ждет не одно увлекательнейшее приключение на территории Ватикана, Италии или еще где-нибудь!Вам придется на полную включать свою логику,эрудицию,смекалку. Мобилизовать физические способности и быть готовой к познанию невероятного/нового/необычного!Короче, словами не опишешь-пробуйте, авось лет на 5 затянет?:)

Я бы на вашем месте не верила Дэну Брауну (если вы о писателе). Он свой сюжет украл у Умберто Эко, и адаптировал его для неискушенной публики, то есть низвел до уровня бульварного романа.

Я бы на вашем месте не верила Дэну Брауну (если вы о писателе). Он свой сюжет украл у Умберто Эко, и адаптировал его для неискушенной публики, то есть низвел до уровня бульварного романа.

согласна.просто адронный коллайдер сразу вызывает ассоциацию с Дэном Брауном:)
P.S. Эко от украденного сюжета особо не пострадал - у кого мозг есть и так его читает.

согласна.просто адронный коллайдер сразу вызывает ассоциацию с Дэном Брауном:)
P.S. Эко от украденного сюжета особо не пострадал - у кого мозг есть и так его читает.

А у меня ассоциация с тем периодом жизни, когда занесло работать инженером в одно заведение, занимавшееся разработками умных хреновинок к мощным хердыкалкам. Так я вам со всей ответственностью скажу - это прекрасно, когда вокруг умные, образованные, воспитанные люди. Но когда задумываешься, что их жизнь посвящена тому, чтобы мощные хердыкалки работали еще лучше, делается грустно.

А у меня ассоциация с тем периодом жизни, когда занесло работать инженером в одно заведение, занимавшееся разработками умных хреновинок к мощным хердыкалкам. Так я вам со всей ответственностью скажу - это прекрасно, когда вокруг умные, образованные, воспитанные люди. Но когда задумываешься, что их жизнь посвящена тому, чтобы мощные хердыкалки работали еще лучше, делается грустно.

от слова "инженер" мне уже грустно...

от слова "инженер" мне уже грустно...

На самом деле они прикольные ребята, если уметь запоминать страницы справочников и статей, то даже будет о чем с ними пообщаться, но я не фанат науки. Поэтому БАК оставим тем, кого прет возможность сутками считать, анализировать и наблюдать.

- кушать сидя на стуле с подогнутыми к груди ногами (бомбочкой)
- ковырять в волосах при любом удобном случае
- кипятить воду для чая, выключать газ и не заваривать.

Заметили, что в теме мало мужиков? А знаете, почему? Потому что стыдно признаваться в привычке чесать яйца!

и не говорите и такие морозятся что мол это не яйца или это не они :D
короче думают что все слепенькие и не видят
книжки в туалете -кклассика, а здороваться - по 2, 3 раза здороваюсь - вздрочь, а как-то неудобно например с соседями...
в общественные туалеты хожу если только умираю и открываю дверь наружной стороной кисти, проверяю утром щетку зубную - а вдруг кто-то цвет перепутал...

Назад
Зверху Знизу