4000 грн на місяць

Странные профессии

• Автор теми Автор теми Tell
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё странную професию вспомнил. Возле трамвайных путей, на спуске Веснина, на Вокзале и на Холодной Горе, возле церкви, стоят будки. Может ещё в городе где-то есть, я не знаю. В этих будках сидят тёти, что они там делают, хрен его знает.
Может кто в курсе, расскажет, зачем их туда посадили?

Почему не нейро или кардиохирург?

Лично для меня, нейрохирург и кардиохирург являются не странными, но героическими профессиями. Многочасовые сложнейшие операции...

хирурги-проктологи кста очень неплохо зарабатывают...

Стоматологи - золотая профессия. Но бывают такие зубы у народа, что лучше быть хирургом-проктологом...

массовик-затейник, тамада, клоуны и детсадовские работники - вот кто для меня странный. а еще выгульщики собак, вот.

Кстати, в твоём городе, судя по новостям, сейчас существует професия ( даже трудно ей дать название ) "укладчик привезенного снега на участки спортивных соревнований".

Кстати, в твоём городе, судя по новостям, сейчас существует професия ( даже трудно ей дать название ) "укладчик привезенного снега на участки спортивных соревнований".

да тут чего только нет

Работал я как-то на вторсырье (макулатура). Профессия не золотая но платили дай боже. И какие вещи выкидывают люди в макулатуру. Какие книги.
И пачки свежих журналов на копьтерную тематику (правда на английском) приходили прям в целлофане. И книги любые. И антикварные книги. Плюс еще в том что любую понравившуюся литературу можно брать себе.

Работал я как-то на вторсырье (макулатура). Профессия не золотая но платили дай боже. И какие вещи выкидывают люди в макулатуру. Какие книги.
И пачки свежих журналов на копьтерную тематику (правда на английском) приходили прям в целлофане. И книги любые. И антикварные книги. Плюс еще в том что любую понравившуюся литературу можно брать себе.
да, я тоже в канаде на свалке поработал немного, самое интересное было найти дилду и кидать друг в друга. Вообще пиздец, я сам не верю, что это было со мной

да, я тоже в канаде на свалке поработал немного, самое интересное было найти дилду и кидать друг в друга. Вообще пиздец, я сам не верю, что это было со мной

=)) Дилда улыбнула. Ну я исключительно на интеллектуальной свалке.
Однажды пришло шесть тонн(!) школьных учебников.

=)) Дилда улыбнула. Ну я исключительно на интеллектуальной свалке.
Однажды пришло шесть тонн(!) школьных учебников.

та, однажды нам пришло 15 игровых автоматов механических, дык мы 600 баксов четвертаками наковыряли %)

a999 сказав(ла):
Вот ещё странную професию вспомнил. Возле трамвайных путей, на спуске Веснина, на Вокзале и на Холодной Горе, возле церкви, стоят будки. Может ещё в городе где-то есть, я не знаю. В этих будках сидят тёти, что они там делают, хрен его знает.
Может кто в курсе, расскажет, зачем их туда посадили?

Насколько я знаю, когда мимо проходит трамвай, он останавливается прямо напротив этой будки и тетка выходит проверяет тормоза у трамвая, т.к. он идет по спуску, вроде для этого :)

довольно стра(ш)нная есть профессия в Индии - когда умирает человек, не всегда есть деньги его хоронить, в таком случае тело спускают по реке, а километрах в N оттуда орудует человечек, который эти трупы собирает и хоронит в братской могиле...в какой-то передаче рассказывали

Трамбовщики, толкачи работают на самых загруженных станциях в метрополитене, в часы пик — "помогают" пассажирам войти в переполненные вагоны.

Один мой знакомый,с отличием закончивший кулинарку,долго работал в Москве в китайском ресторане надувальщиком на компрессоре(блюдо-утка по Пекински)

Почему не нейро или кардиохирург?Почему не сердца и мозги,а анусы и члены? Вот в чем вопрос:)
Почему не организация банкетов и свадеб, а организация поминок и похорон?Каковы критерии выбора?
Потому что анусами и членами тоже должен кто-то заниматься. Так как и похоронами. Это своего рода рыночная ниша. И она должна быть заполнена.
Увы, но члены и анусы тоже имеют свойство болеть... :(

Назад
Зверху Знизу