Статус: Офлайн
Повідом.: 3443
Повідом.: 3443
Сантехники порой работают в более ужасных условиях нежели асенизаторы.
Слышал такую историю. Сантехники из ЖеКа чинили канализационный стояк в подвале девятиэтажного дома. предварительно предупредили жильцов ( мы канашку чиним, вы пока унитазом не пользуйтесь) Но видимо не до всех дошло.
И в самый ответственный момент, когда один из сантехников смотрел как будет стыковаться новая и старая труба, на его физиономию обрушился водопад гавнища с верхних этажей)))
Слышал такую историю. Сантехники из ЖеКа чинили канализационный стояк в подвале девятиэтажного дома. предварительно предупредили жильцов ( мы канашку чиним, вы пока унитазом не пользуйтесь) Но видимо не до всех дошло.
И в самый ответственный момент, когда один из сантехников смотрел как будет стыковаться новая и старая труба, на его физиономию обрушился водопад гавнища с верхних этажей)))

) у меня был такой период в жизни, когда я полгода работал санитаром в приёмном отделении 4-ой неотложки. Я 3 раза был в морге. После 2-го раза страх пропал. Уверен, у тебя было бы тоже самое. Человек с техническим складом ума и знающий оба закона Кирхгофа
Макроглобулинемия Вальденстрема, полигландулярная дисфункция, ганглизидоз-GM2, экстраинтестинальный иерсиниоз и тд и тп. Кто и как должен ставить такие диагнозы? Выпускник ПТУ, под пивко?