4000 грн на місяць

Странные профессии

• Автор теми Автор теми Tell
  • Дата створення Дата створення
Сантехники порой работают в более ужасных условиях нежели асенизаторы.
Слышал такую историю. Сантехники из ЖеКа чинили канализационный стояк в подвале девятиэтажного дома. предварительно предупредили жильцов ( мы канашку чиним, вы пока унитазом не пользуйтесь) Но видимо не до всех дошло.
И в самый ответственный момент, когда один из сантехников смотрел как будет стыковаться новая и старая труба, на его физиономию обрушился водопад гавнища с верхних этажей)))

И в самый ответственный момент, когда один из сантехников смотрел как будет стыковаться новая и старая труба, на его физиономию обрушился водопад гавнища с верхних этажей)))

Ёксель-моксель! Надо было сделать экспертизу ДНК, а потом набить морду хозяину гавнища :іржач:

Слышал такую историю. Сантехники из ЖеКа чинили канализационный стояк в подвале девятиэтажного дома. предварительно предупредили жильцов ( мы канашку чиним, вы пока унитазом не пользуйтесь) Но видимо не до всех дошло.

и шо? думаешь у них это первый раз?

да уж....а если к примеру, патологоанатому прийдется где-то, вне своей работы, как медицинскому работнику, оказать первую помощь, ну там пулю вынуть, зашить что-то или еще что-то в этом роде ?

Абсолютно уверен, что патологоанатом это сможет.
Уважаемый Liker, похоже, что ты испытываешь некий страх перед мёртвыми. Поверь мне, это не страшно. После того, как я закончил ХРТТ ( который, насколько я понимаю, закончил и ты:yahoo: ) у меня был такой период в жизни, когда я полгода работал санитаром в приёмном отделении 4-ой неотложки. Я 3 раза был в морге. После 2-го раза страх пропал. Уверен, у тебя было бы тоже самое. Человек с техническим складом ума и знающий оба закона Кирхгофа :yahoo:, не испугается мертвецов.

Я даже не осмелюсь вообразить что он сказал тогда! :іржач:

Абсолютно уверен, что патологоанатом это сможет.
Уважаемый Liker, похоже, что ты испытываешь некий страх перед мёртвыми. Поверь мне, это не страшно. После того, как я закончил ХРТТ ( который, насколько я понимаю, закончил и ты:yahoo: ) у меня был такой период в жизни, когда я полгода работал санитаром в приёмном отделении 4-ой неотложки. Я 3 раза был в морге. После 2-го раза страх пропал. Уверен, у тебя было бы тоже самое. Человек с техническим складом ума и знающий оба закона Кирхгофа :yahoo:, не испугается мертвецов.

угу, бояться надо живых (с) :клас:

вот и решилась великая загадка человечества, которую habu поднял в сосденей теме про электроэнергию - куда девается говно из унитазов ?
Ура, товарищи :yahoo:

Меня вот вечно поражали люди которые в анализах копаются, это ж они учились на это в вузе!
Что поразительного в том, что для постановки правильного диагноза и дальнейшего лечения нужны лаб. анализы? :eek: Макроглобулинемия Вальденстрема, полигландулярная дисфункция, ганглизидоз-GM2, экстраинтестинальный иерсиниоз и тд и тп. Кто и как должен ставить такие диагнозы? Выпускник ПТУ, под пивко? :confused:

Вроде когда-то была подобная тема ,точно не помню,но для меня вопрос открыт.
На создание темы меня натолкнула книга Нэнси Рика Шифф "Странные профессии".Чтиво из разряда оффисного юмора.
Странные профессии.Как факт необходимые,но все же странные.Чем мотивируют люди,избравшие их,как основной,а часто единственный на всю жизнь,источник своего дохода.И это при том,что некоторые из них требуют предварительного обучения в специализированных учебных заведениях?
На вскидку вспомнил некоторые известные всем странные,с моей точки зрения,профессии:
-Ассенизатор
-Проктолог(уролог)
-Рабочий скотобойни
-Могильщик
-Сотрудник конторы ретуальных услуг(крематория,морга)
-Конструктор-дизайнер сан.узлов(писсуаров,унитазов,бидэ)
-Водитель-оператор мусороуборочной машины
-Дворник
-Сотрудник свалки(пункта приема стеклотары,металлолома и проч.)
...
.....
Интересно разобраться в мотивациях,ну и пополнить этот список.Без флуда,думаю,не обойтись ,по сему,приветствуется в умеренных дозах.
Ход твоих мыслей понятен... Но вот только насчет урологов ты явно погарячился... :)
Весьма престижная специализация. И оч-чень востребованная.
Всякие там ритуальщики тоже как бы всегда при деле. Им точно кризис пох.й.
Коммунальщики могут понемногу "левачить"...
Все ж зависит от человека, его стремлений, образования, мотивации конце-концов.

Ёксель-моксель! Надо было сделать экспертизу ДНК, а потом набить морду хозяину гавнища :іржач:
Отличная фраза: "хозяин гавнища" :клас:

Когда-то по Дискавери была передача про странные профессии. Помнится одна, не скажу как точно назвать - что-то типа оператор учета рыб. Через специальный узкий туннель из водоема в одну сторону плывут рыбы. Оператор сидит перед окошком этого туннеля, внимательно следит за рыбами и отмечает на клавишном приборе вид и количетсво проплывших. Пропускать нельзя. Работают круглосуточно в несколько смен. Показывали женщину, проработавшую там 20 с гаком лет. И ей ее работа нравится.

А какие профессии не странные? Профессия писаря, ой, извините, менеджера? Сидеть на жопе целый день, пялится в монитор и исполнять приказы вышестоящего писаря? Просто мечта всей жизни. Только что не так воняет, как у сантехников. И у золотарей:)

Список необычных профессий

Все перечисленные профессии реальны, взято из Классификатора профессий ДК 003....
Один мой знакомый,с отличием закончивший кулинарку,долго работал в Москве в китайском ресторане надувальщиком на компрессоре(блюдо-утка по Пекински)

Ход твоих мыслей понятен... Но вот только насчет урологов ты явно погарячился... :)
Весьма престижная специализация. И оч-чень востребованная.
Всякие там ритуальщики тоже как бы всегда при деле. Им точно кризис пох.й.
Почему не нейро или кардиохирург?Почему не сердца и мозги,а анусы и члены? Вот в чем вопрос:)
Почему не организация банкетов и свадеб, а организация поминок и похорон?Каковы критерии выбора?

Когда-то по Дискавери была передача про странные профессии. Помнится одна, не скажу как точно назвать - что-то типа оператор учета рыб. Через специальный узкий туннель из водоема в одну сторону плывут рыбы. Оператор сидит перед окошком этого туннеля, внимательно следит за рыбами и отмечает на клавишном приборе вид и количетсво проплывших. Пропускать нельзя. Работают круглосуточно в несколько смен. Показывали женщину, проработавшую там 20 с гаком лет. И ей ее работа нравится.

интересно, как ее контролируют? А вдруг она приписками занимается? :D

вспомнился фильм Сны Аризоны, там у Д.Деппа похожая профессия была :) ему тож нравилась :)

Назад
Зверху Знизу