4000 грн на місяць

Странные М

это у них модно так щас песдеть мужикам!типо проверяют-сумеет ли преодолеть преграду!
сука плять квестовое задание

шоб была конкуренция между самцами

это у них модно так щас песдеть мужикам!типо проверяют-сумеет ли преодолеть преграду!
сука плять квестовое задание

а если он витается преодолеть приграду - появлятся такие ебнутые темы как ета :D

блять а как еще с вами тупыми курицами общаться! знакомишся пишешь что то интересне а ответы тока да не да не!!!!!! что тяжело как то нормально ответить!!!!
за куриц сочувствую. если такие ответы, то знай-ты им (тупым курицам) не интересен

а если он витается преодолеть приграду - появлятся такие ебнутые темы как ета
и не говори бабы ебанулись!им видите ли не нравитца как она написала шо чувак дрочит и с мамой живет!а мама ему запрещает ебатца-это все бред женских форумов праституток в поиске,лоховских телок которые нах никому не нужны

да нет, что ты...То слабых захватили...Поверь на слово

а сильные на свободе:D

чувиха ты форумов женских перечиталась и журналов глянцевых!еще раз убеждаюсь в том что все бабы-....!!!!!!!!!!
те о ком ты мечтаешь с такими как ты не водятца!ты им ваще не впало!извини шо так жостко написал но епать!жизнь плять это не форум и не журнал епать
тема про что? она про то, что я не ищу никого. так что не стоит судить кого я достойна, а кто достоин меня.

тема про что? она про то, что я не ищу никого. так что не стоит судить кого я достойна, а кто достоин меня.

а хули ты хуйню пишешь?наоборот если дрочит-значит стоит в 30 лет!или тебе плять импотент нужен которого переебали все кому не лень:D

ну короче я понял!ты очередная разведенка с прицепом!у них особое мировозрение!:D
мужик для них всего лишь весчь! строишь из себя цацу!:D
прекращай серьезно-снижай планочку а то так и будешь тут сидеть и бухтеть:D

ты че - наклюкался?
нет ашо?

ну короче я понял!ты очередная разведенка с прицепом!у них особое мировозрение!:D
мужик для них всего лишь весчь! строишь из себя цацу!:D
прекращай серьезно-снижай планочку а то так и будешь тут сидеть и бухтеть:D

нет ашо?
че пристали к моей любимой? а-ну, разбежались!!!:батіг:

да нихуя!!!
:D

а хули ты хуйню пишешь?наоборот если дрочит-значит стоит в 30 лет!или тебе плять импотент нужен которого переебали все кому не лень
че за выражения? напишу в сотый раз - мне никто не нужен!

Назад
Зверху Знизу