4000 грн на місяць

Странные М

Та о чём я только не думал. Вот давече подумал о том, как бы заманить к себе Накусю с Радисткой и, распластавши свою наглую морду между 4х ихних сисек, лежать и посасывать молочко, поглядывая одним глазком кинчик, при этом томно посовывая бедрами туда-сюда - в Накусю-в Радистку. :D

:іржач: помогло?

Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.
Ну так нормальные МЧ ищут молодых (до 25и), красивых и без детей.
А если он изначально ведется на девушку с ребенком и тем более если ей за 30, то уже сразу понятно что с ним что-то не так.

Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла (ц)
Ну шо, Накуся? Вот и подошла Ваша очередь.
Вот наконец настал тот час,
Когда хочу войти я в Вас
И наплевать мне на взаимность
И пофиг мне, что это минус
Но я хочу Вас. Это плюс. :D

С первого раза нет, пришлось второй раз думать :D

ну хоть какая-то польза от меня в этом мире.:D

Ну шо, Накуся? Вот и подошла Ваша очередь.
Вот наконец настал тот час,
Когда хочу войти я в Вас
И наплевать мне на взаимность
И пофиг мне, что это минус
Но я хочу Вас. Это плюс. :D

:rolleyes: ой.

Ну так нормальные МЧ ищут молодых (до 25и), красивых и без детей.
А если он изначально ведется на девушку с ребенком и тем более если ей за 30, то уже сразу понятно что с ним что-то не так.

шо такое (встрепенулась):eek:

оооо, што-то новенькое:rolleyes:

Я тоже чай не люблю, можно тогда я к Вам приеду.
если принесете хорошего свежемолотого кофе и сами сварите то я подумаю)

Ну взглянув на её фотку мне тоже сразу захотелось чаю, кофе, мороженого и прочей подобной хуеты, которая, завораживая своей таинственностью и неизведанностью, загадочно манит к себе сиськами
скажи просто что встал.

прыдурок конкретный и не сумневайтесь
мудак короче

Останнє редагування:
Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

:DЖизнь видать поставила парню задачу...срочно нужно было на зимовку кудато прибится.....(Крылья лебедя недолители до тихой гавани в теплых странах)А потом высрет гденибудь на форуме тему о жестоких девушках,которым нужны лишь бабаки..

Жизнь видать поставила парню задачу...срочно нужно было на зимовку кудато прибится.....(Крылья лебедя недолители до тихой гавани в теплых странах)
я думаю все гораздо проще. он живет с мамой. 30 лет ему. ну похоже на маменького сынка.а мама видать против всех его начинаний с дамами.вот и просчитывает наперед. думает если я сама то нырну в объятия.только нах он мне нужен.

я думаю все гораздо проще. он живет с мамой. 30 лет ему. ну похоже на маменького сынка.а мама видать против всех его начинаний с дамами.вот и просчитывает наперед. думает если я сама то нырну в объятия.только нах он мне нужен.

дауж.....такие парни обычноплохо кончают...(или заканчивают:rolleyes:..)

прыдурок конкретный и не сумневайтесь
Та я б с такими выводами не торопилси, Коль дама красавица лишь апосля бутылки водки, то канеха нада ще десь интерес шукать...:yahoo: От хлопец на квартирку и замахнулси...:D

дауж.....такие парни обычноплохо кончают...(или заканчивают:rolleyes:..)

А мож ваще не кончають, бо им просто не дають...:D

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

Низзя так с людьми врачу. С чего диагноз такой суровый нарисовался-то ? И какой именно вопрос, из озвученных, служит признаком означенного выше дехвекта? Имхо, Вы совершенно самостоятельно додумали за него ход его мыслей, а затем характер и биографию. Вряд ли такая манера развития отношений сильно в таком развити сможет помочь.

Низзя так с людьми врачу. С чего диагноз такой суровый нарисовался-то ? И какой именно вопрос, из озвученных, служит признаком означенного выше дехвекта? Имхо, Вы совершенно самостоятельно додумали за него ход его мыслей, а затем характер и биографию. Вряд ли такая манера развития отношений сильно в таком развити сможет помочь.
это нюх

блять а как еще с вами тупыми курицами общаться! знакомишся пишешь что то интересне а ответы тока да не да не!!!!!! что тяжело как то нормально ответить!!!!

чувиха ты форумов женских перечиталась и журналов глянцевых!еще раз убеждаюсь в том что все бабы-....!!!!!!!!!!
те о ком ты мечтаешь с такими как ты не водятца!ты им ваще не впало!извини шо так жостко написал но епать!жизнь плять это не форум и не журнал епать

Назад
Зверху Знизу