4000 грн на місяць

Странные М

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

прыдурок конкретный и не сумневайтесь:rolleyes:

чем старше Земля и Мир - тем больше рождаецца :D

Вы у меня ещё и как в опере запоётё :D

Ой, Кочита пришла. И где же Вас носило. А у меня тут уже Накуся в раскусе :D

Носило, так носило - праздники жжжж, никакой передышки :D

Вижу - ракурс настроен не на миня:D

Я Вам прощаю, Поручик:зуби:

я вот не заметила, когда мы с вами на "Вы" перешли?
Так я же чтобы не спугнуть Вас, создавая тем самым таинственность своей персоны, и дабы не повергнуть в шок Вашу хрупкость своим полнейшим распиздяйством, а то ж всё кофе выпьете, поговорите, а я так и останусь несолоно хлебавши :D

Так я же чтобы не спугнуть Вас, создавая тем самым таинственность своей персоны, и дабы не повергнуть в шок Вашу хрупкость своим полнейшим распиздяйством, а то ж всё кофе выпьете, поговорите, а я так и останусь несолоно хлебавши :D

:rolleyes:я создаю впечатление хрупкой натуры?

любите хлебать?:D

Вижу - ракурс настроен не на миня
Не, ну почему же, на миньчика я тоже соглашусь. :D

я создаю впечатление хрупкой натуры?
Вот и посмотрим чему Вас Радистка научила :D
Любишь хлебаться люби и хлебать :D

Ничего, я в Вас верю, Вы меня почините.
Но я ж не Наташа Ростова - не смогу
Ничего страшного, я Вас научу. :D
-----------------------------------------------
я что-то пропустила - мы болели?
Ну как то так:
что мы обе черпнули друг от друга
:D

ты о чем подумал, пупсик?
Та о чём я только не думал. Вот давече подумал о том, как бы заманить к себе Накусю с Радисткой и, распластавши свою наглую морду между 4х ихних сисек, лежать и посасывать молочко, поглядывая одним глазком кинчик, при этом томно посовывая бедрами туда-сюда - в Накусю-в Радистку. :D

Назад
Зверху Знизу