4000 грн на місяць

Странные М

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.
Ну чего сразу придурок? Просто очень чаю хотел.....

Иногда парни пишут в соц.сетях.
Мэм, запомните, в социальных сетях сидят разного рода извращенцы и маньяки. Нормальный чел не имеет акков вконтактах, говнокласниках и прочем уебанстве.
Типа познакомится.
Берите выше, типа напотрахаться.
Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка.
А вот это зря.
Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.
:іржач::іржач::іржач:
Оттуда эти мысли. От недоеба.

Мэм, запомните, в социальных сетях сидят разного рода извращенцы и маньяки. Нормальный чел не имеет акков вконтактах, говнокласниках и прочем уебанстве.
ой.та ладно

Оттуда эти мысли. От недоеба.
видимо да

Ну чего сразу придурок? Просто очень чаю хотел....
у меня нет хорошего чая. я его не пью. только кофе)

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

Так а чего странного то?? Хлопец почву пробивал, решил хатынку срезать, а мож просто перезимовать негде...:D

вот когда наступит тогда, тогда и будешь спрашивать.
Ну взглянув на её фотку мне тоже сразу захотелось чаю, кофе, мороженого и прочей подобной хуеты, которая, завораживая своей таинственностью и неизведанностью, загадочно манит к себе сиськами :D

Назад
Зверху Знизу