Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
а ты умнее их шоле?
тьфу ты. я старее их.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты умнее их шоле?
И всё равно до сих пор дурочка?тьфу ты. я старее их.

старее даже меня?тьфу ты. я старее их.
наааииивнаааяяяяИ всё равно до сих пор дурочка?![]()
в сказки верю и прЫнцев.
старее даже меня?
в малолетках ходитьИ всё равно до сих пор дурочка?
а скоко тебе?не знаю.

Та она небось старее даже Харьков Форумастарее даже меня?

Ну я ща, коронку полирну, коню запрягу и подскочу к Вам на палочку чая, если мадам не будет против.наааииивнаааяяяя в сказки верю и прЫнцев.

от сотворения мираТа она небось старее даже Харьков Форума
Тут так не спрашивают. Тут спрашивают "а сколько у тебя?".а скоко тебе?

Та она небось старее даже Харьков Форума
Ну я ща, коронку полирну, коню запрягу и подскочу к Вам на палочку чая, если мадам не будет против.![]()

ну не люблю я чай!!!!

Тут так не спрашивают. Тут спрашивают "а сколько у тебя?".![]()

пиздец. еще и в мужики записали.а две палки бушь?ну не люблю я чай!!!!
То просто не в то место Вам тулятшо за х..ня ваша палочка чая? уже второй день ее тулят мне. ну не люблю я чай!!!!

а две палки бушь?
То просто не в то место Вам тулят![]()

То просто не в то место Вам тулят![]()

наши палки унюхали тебямальчики, я вижу , что вы нашли друг друга - оба с чаем и палками.
Можно подумать, что у Вас и померять нечего. А если найду? Раздевайтесь *доставая из трусов 25 сантиметровую линейку сказал поручик*пиздец. еще и в мужики записали.

Можно подумать, что у Вас и померять нечего. А если найду? Раздевайтесь *доставая из трусов 25 сантиметровую линейку сказал поручик*![]()
зачем вам в трусах 25 сантиметровая линейка? странный вы какой-то.и че мне теперь - перепрятываться?)))наши палки унюхали тебя
шоб не отходя от тебя ковать горячозачем вам в трусах 25 сантиметровая линейка
перенюхать зановои че мне теперь - перепрятываться?)))
Ну...чтобы легко было доказать, что я настоящий форумчанин.зачем вам в трусах 25 сантиметровая линейка? странный вы какой-то.

вот всю жизнь думала, что линейкой измеряют, а не куют.шоб не отходя от тебя ковать горячо
перенюхать заново

Ну...чтобы легко было доказать, что я настоящий форумчанин.![]()

Они нужны не "на", а "в"ну и нах они нужны - настоящие форумчане?

линейке-линейно,кую-куево имхо!!!!!!вот всю жизнь думала, что линейкой измеряют, а не куют.