4000 грн на місяць

Странные М

сууупер:клас::клас:
Прошлое умерло, будущее не наступило. Ты же идёшь по узкому гребню настоящего. Между пропастью минувшего и грядущего. Кренясь то в одну сторону, то в другую. Лезвие бритвы в сравнении с этим гребнем показалось бы широким проспектом... Это и есть ЖИЗНЬ...(С)

скажу проще - черно-белый пиздец.

сууупер:клас::клас:
Прошлое умерло, будущее не наступило. Ты же идёшь по узкому гребню настоящего. Между пропастью минувшего и грядущего. Кренясь то в одну сторону, то в другую. Лезвие бритвы в сравнении с этим гребнем показалось бы широким проспектом... Это и есть ЖИЗНЬ...(С)

мм) у нас похожие интересы,хотя-бы в этом...) :пиво:

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.
Не, ну а чо, не в будке же, да? - как люди. Со всей душою...
А чего Вы хотели от парня, который знакомится в соц.сетях? :)

когда я жила со своим бывшим он восстановил мою удаленную накануне переписку на знакомствах. как-раз на тот момент мы уже вместе жили. это подло я считаю. никогда не давала повода для ревности. помню я была в шоке, а он сказал-так вот ты какая?
на почве чего он так заявил - "так вот ты какая"?:-) абсолютно безосновательно? или было за что? по честному?
Странные Ж вообще-то. Сначала общалась с дебилом, а потом создала тему, что странные М. где логика?
Алогичные какие-то, а мужчины - прямые как танки

Назад
Зверху Знизу