• Автор теми Автор теми booms
  • Дата створення Дата створення
Да тут может еще срабатывать ощущение запасного аэродрома. Каждый из них может думать, что если уж совсем что-то накосячится в личной жизни, то в крайнем случае всегда можно припасть к плечу/груди духовного брата/сестры :love:
А увидятся щас в реале, то что тогда? Нету больше иллюзий и жизнь тяжела и жить тяжело.

Кстати мысль интересная, я как то об этом не подумал даже.

какие хорошие отношения? Где? Вот, когда поживёте под одной крышей, можно будет говорить о чём-то.А так, вы оба не реальнее персонажей в книге.
Да и что это - брат по духу? :ніні::зуби:
Тогда причём тут - переход к телу?
Вы, мсье, извращенец) В любом случае.

Ну,не знаю...Не были бы они братьями по духу,даже мысли бы о встрече не возникло бы...Нет,в похожести людей что то есть...

Кстати мысль интересная, я как то об этом не подумал даже.

Я так понимаю, что они два взрослых ,цивильных, адекватных человека. Почему должна быть обязательно ситуация? Ну встретились, пообщались, не понравились-разбежались по разным сторонам и далее общаются пусть.

Вот в кои то веки решил написать серьёзно, сам себе удивляюсь :)
Случайно столкнулся с такой ситуацией, вроде как и глупая, но заинтересовала. По этому выставляю на форуме, мож кто чёт умное скажет, ну или хотя бы смешное.
Короче, жили были М и Ж, ему под сорок, ей под тридцать, он живёт с ребёнком, хотя жена где то и имеется, она живёт сама, хотя прошлое тоже было, ну её я мало знаю, его куда больше. Ну в один прекрасный момент эти два созданья пересеклись на просторах инета, такое иногда случается :). Начали переписываться и втягиваться в эту переписку всё больше и больше и похоже им это доставляет удовольствие и вполне всё устраивает, можно бы, так сказать переходить и к большему, как говориться, ближе к телу, но вот тут и возникает один странный момент, они не то, что не встречаются, хотя там и есть некоторые технические сложности, но их то легче всего решить, они даже не перезваниваются :eek:. Логично спросить, а почему? Ответ - потому, что встреча или даже звонок может разрушить такие хорошие отношения, а зачем.
Я вначале возмутился, почему, если хорошо, то нужно продолжать, а потом задумался, а может они и правы, зачем идти к чему то большему, когда всё и так отлично, ведь зачастую брата по духу найти куда сложнее, чем партнёра по сексу. Собственно в этом и весь вопрос, что лучше?
Пусть попробуют какое-то время не общаться (хотя бы пару дней) и тогда может быть можно будет понять стоит ли встретиться.

Причин наскрести можно с десяток. А нужно ли докапываться? Что, станет сразу все яснее? Будет получен какой-то ценный опыт? Это ж либо понимаешь ситуацию, либо не понимаешь. В зависимости от личного восприятия. И, соответственно, видишь свое решение. Абсолютно дикое или сомнительное для другого мировосприятия.
Вот хорошо людям. Что есть самое главное.

Я так понимаю, что они два взрослых ,цивильных, адекватных человека. Почему должна быть обязательно ситуация? Ну встретились, пообщались, не понравились-разбежались по разным сторонам и далее общаются пусть.

Вот точно так же и я подумал, вначале, а потом впоймал себя на мысли, если они встретятся, не понравятся, то уже общение врят ли будет таким же, так как каждый уйдёт на поиски чего то нового, а так вполне типичная ситуация по типу, лучше, так, чем непонятно как.

А если у нее попа толстая, а у него лысина?
Вы, мисс, не понимаете, что пока они друг друга в реале не видели, а максимум, что скорей всего имеется - это красивые фото в выгодном ракурсе, на которые можно много чего нафантазировать. Вот встретятся они, а тут, опа, и все не так. Оно уже и дружить как-то влом будет...

Ой, простите, не глянула, что сообщение девушка написала.

Вот точно так же и я подумал, вначале, а потом впоймал себя на мысли, если они встретятся, не понравятся, то уже общение врят ли будет таким же, так как каждый уйдёт на поиски чего то нового, а так вполне типичная ситуация по типу, лучше, так, чем непонятно как.
Импотент?

Пусть попробуют какое-то время не общаться (хотя бы пару дней) и тогда может быть можно будет понять стоит ли встретиться.

Пробовали, это я точно знаю, мы с ним квасили дня три подряд, ему некогда было общаться, когда пришёл в чувства, опять наладил переписку.

Врят ли.

Я не согласна с тобой. Ну не понравятся, а вдруг потом каждый найдет себе еще более приятного собеседника, а так будет сидеть эта заноза в мозгах и разлагать его изнутри.

прочитал ,что каждая пятая женщина в инете пыталась когдато встретится
и только каждая седьмая из этих встечь, принесла удовольствие от общения
весьма маленькое процентное соотношение.

"а я оптимистка! вот, мне сказали, что на кладбищах хорошо знакомиться!...":rolleyes:

Идея!:ідея:Это твой друг, как я поняла, ты же знаешь его вкусы приблизительно, так сходи на свидание с дамой и оцени.:D И ему нет разочарования и твоя помощь мужская ему будет приятна.:іржач:

Я думаю с МЧ еще грустнее картина:)

значит надо увеличивать кол-во встреч дабы увеличить кол-во получаемого удовольствия! :yahoo:

Идея!:ідея:Это твой друг, как я поняла, ты же знаешь его вкусы приблизительно, так сходи на свидание с дамой и оцени.:D И ему нет разочарования и твоя помощь мужская ему будет приятна.:іржач:

Мне некогда, я то дома, то на работе, когда я пойду. :(

ну, или морду тебе набьёт, ага. по-дружески:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу