У нее нет аккаунта на ХФ, но она передаёт Вам привет )))
*** нам тот привет. Сисьге где?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нее нет аккаунта на ХФ, но она передаёт Вам привет )))

Флешмоб обобщенное понятие, которое уже утратило первоначальный смысл и привязку к термину. (Как и например слово "отксерить" связанно с одноименной фирмой)
Оно имеет кучу разновидностей, среди которых могут быть действия, совершаемые одним человеком и вспомогательной группой.

как-то мы с пареньком махнулись обувью и погуляли по центру на Хрещатике)))) он еле влез в мои сапоги своим 43 размером и чуть ли не в полуприсядьной походкой попёрся, а я в его ластах))) , реакция людей превзошла мои ожидания, в метро нас на видео снимали))) в менты угорали с нас))) вернее , скорее всего, с парня идущего странной походкой на моих каблуках))) я-то нормально , не смешно шла, хоть и в мужских туфлях)))
Или у сапог был 41-й размер? 
HG1N3TtxYP0
Тут даже что-то и сказать сложно... Слов нет.

Нет это не малышева.
Похоже на массельского.
***, я оказывается даже в вашем клипе засветился![]()
а может это вы странный? Если девушка оделась не так как все, то она странная? Странные те люди которые одеваются одинаково, ведут себя одинаково, сами себе создают клетки и боятся вылезти из них, трусы, боящиеся осуждения общества, которому на самом то деле плевать на вас.часто вижу странных людей

Я тоже читала об этом приколе в Интернете.Когда-то давно, мы компанией тоже в метро прикалывались. Часть народа садилась на Историческом музее, на Пшкинской или Универе входил самый настоящий официант с подносом, на котором стояли кофейник, молочник, сахарница и несколько чашек. Подходил к нам, говорил "Ваш заказ" и мы с невозмутимым видом пили кофе. Потом отдавали ему посуду, он выходил и мы ехали дальше.
Реакция окружающих была весьма интересна
Я тоже читала об этом приколе в Интернете.
Только там по-другому было. На одной станции заходит официант, ты делаешь заказ, он уходит, а на следующей уже подходит с заказом.
Я тоже читала об этом приколе в Интернете.
Только там по-другому было. На одной станции заходит официант, ты делаешь заказ, он уходит, а на следующей уже подходит с заказом.

Довольно часто вижу странных людей как в метро, так и на улице. Вот буквально 2 мес. назад на сумской видел девушку, которая шла топлесс.
Позавчера в метро девушку в чудном наряде. (даже успел запечатлить)
Что это происходит, осеннее обострение что-ли. Подобные приколы наблюдаю все чаще и чаще.
![]()
![]()
HG1N3TtxYP0
Тут даже что-то и сказать сложно... Слов нет.