4000 грн на місяць

Странности

Я люблю перепрыгивать кочки, ямки, лужи :) А еще пританцовывать на ходу.

Когда случайно вижу на электронных часах одинаковые цифры часов, минут и секунд, повторяю их 3 раза...

кукушка ?:)

по теме: терпеть не могу когда кто-то выше меня... агрессию свою чувствую...

да тут странных я смотрю просто нет-все ебанутые просто...

А я под веревками не хожу (которые для сушки белья вешают)... И периодически не наступаю на стыки плитки. А если с кем-то иду рядом, то с одной ноги...

а я наоборот не люблю когда человек ниже меня..... какое-то у меня неуважение к гномам, особенно мужчинам.....

верю в интуицию......бывает знаешь как все пройдет (встреча или событие), по простому - чуйка....

верю в интуицию......бывает знаешь как все пройдет (встреча или событие), по простому - чуйка....

ты что моя сестра близнец?
моя первая страноость могу знать,что произойдёт, вторая странность вспылю из-за ерунды и ровно (засекали люди) через 15 минут как ни в чем не бывало...

очень сильно раздражаюсь, когда сахар размешали,и потом ложку на стол кладут.
и когда попьют чай и чашку не моют,а просто ополаскивают.

очень сильно раздражаюсь, когда сахар размешали,и потом ложку на стол кладут.
и когда попьют чай и чашку не моют,а просто ополаскивают.

а когда чай сёрбают так,что аж стны трясуться!!!!! Я когда слышу сербанье у меня нервный срыв:D

да, а ещё при этом иногда закрываю глаза и загадываю желание... когда в особо лирическом настроении

о, вспомнила. Бесит страшно, логики никакой - терпеть не могу, когда чай (кофе, что угодно) в чашке со звоном размешивают

не умею/не могу просить денег,даже у родителей(сама учусь и работаю).
предки звереют:"Ты что,нормально денег попросить не можешь?!":rolleyes:а для меня это реально проблема.
если они очень-очень нужны,я могу пол ночи придумывать как сказать,а потом мяться пытаясь членораздельно произнести на что и сколько мне нужно:(

..короче,мне проще заработать самой.

Я вот на трещинки асфальтные совсем не наступаю, а у вас что?
дык асфальт у нас только из тещинок трещин и охуительных трещин и состоит... она летает

близнецы..... это хуже козерога:іржач: хотя, конечно, по идиотизму козероги держать первое место стабильно....

Не зря я тему создала

Когда случайно вижу на электронных часах одинаковые цифры часов, минут и секунд, повторяю их 3 раза...

Поздравляю, Вы победили

Если открываю новый коробок спичек-первую спичку выбрасываю.

А нет, похоже все таки Вы.

а я вот женщин на платформах не переношу. вижу платформы - вкус к ней сразу теряется. фу!

Так не шляйся по вокзалам.

дык асфальт у нас только из тещинок трещин и охуительных трещин и состоит... она летает

В облаках :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу