4000 грн на місяць

Странности

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью

Пациент заходит в кабинет к врачу.
- Доктор, у меня ТАМ проблемка!
- Раздевайтесь.
Пациент снимает туфли.
- Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько?
- Да-да, как Вам будет угодно...
Снимает брюки.
- Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько?
- Да-да, конечно...
Снимает трусы.
- А можно трусики положить тут аккуратненько?
- Кладите-кладите...
Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу.
- Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое.
- Ничего страшного, это абсолютно нормально!
- Но это неаккуратненько как-то !!!

у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью

и еще у меня есть странность - меня раздражают барышни с распущенными волосами.... прям капец какой-то..... вот подошла бы и завязала хотя бы хвостик паршивый.....
он смотрит на вас с недоверием
5366836-cover.jpg

отвелкается на важную проблему
key_art_monk1.webp

и когда снова обращает внимание на вас. смотрит уже с одобрением ваших привычек
monk_400X600.jpg

и еще у меня есть странность - меня раздражают барышни с распущенными волосами.... прям капец какой-то..... вот подошла бы и завязала хотя бы хвостик паршивый.....

Даа, это пострашнее ручек не в ту сторону будет.

Не ем чеснока, лука, горчицу, хрен, суши, варенную свеклу.
Вот так.

И ваареный лууук :жую:

У моей жены и тещи почти та же фигня. Только они это странностью не считают!

Когда хожу переступаю швы плиток =) Как в классики играю чтоли....

Не ем чеснока, лука, горчицу, хрен, суши, варенную свеклу.
Вот так.

Тогда ты мой брат-близнец!:eek::eek::eek:

в детстве так делал. Сейчас иногда бывает, если голова ничем другим не занята

Тоже самое, если не спешу, например домой с работы или гуляю.

очень долго и тщательно мою посуду, ибо маниакально брезгливая.

мне нравится ставить ногу на плитку или расчерченный пол(линолеум) так, чтобы попасть в очертания плитки или рисунка)), еще нравится во всяких орнаментах, на обоях, стенах, например, искать очертания каких-нибудь фигурок или лица.)))

Назад
Зверху Знизу