4000 грн на місяць

Странности

я люблю нюхать женнские трусики и надеваю их на голову

Да уж, если КОЗЯВКУ сьедите на одну уточку поменьшает, с кем тогда сидеть будете на форуме? :)

с её клоном :)

я люблю нюхать женнские трусики и надеваю их на голову

про вас писали недавно в газете :)

везде опаздываю года 2 уже(когда в Харькве) Раньше -- не
телефон --- фобия)))

Никогда не опаздываю. Имею убеждение, что от того, что прийду позже ничего ужасного не произойдет.
А из странностей.
Еду, которую надо есть руками, беру только двумя пальцами, а три оставляю чистыми, например для вилки или пива:D
Да, и не могу есть второе ложкой.

О да, тема дисбаланса меня тоже волнует регулярно. Один из примеров тому: если пришлось обернуться вокруг своей оси, то обязательно так же и в другую пока не повернусь не успокоюсь.

Голова не кружится? :)

Никогда не опаздываю. Имею убеждение, что от того, что прийду позже ничего ужасного не произойдет.
А из странностей.
Еду, которую надо есть руками, беру только двумя пальцами, а три оставляю чистыми, например для вилки или пива:D
Да, и не могу есть второе ложкой.
:клас:
пиво пальцем пьешь?

Прекрасная дама окажет мне величайшую честь?
Посвящайте меня, я весь Ваш!

Обещаешь ли ты быть верным форумным законам:
флудить и подфлуживать
лепить репы и закопать буряки?

считаю по дороге из пункта А в пункт Б всех встречных кошаков.

неистово дрочу.
хотя что в этом странного?

Так они ж дома.
А ты в троллейбусе:D

Я вот на трещинки асфальтные совсем не наступаю, а у вас что?
у меня тарелки на сушке должны лежать в определенном порядке, иначе смерть тому кто поставил неправильно...... ложки должны лежать все правильно "лицом" вверх...... чашки это вообще отдельная история..... не могу когда там остается налет от чая (убила б честно......).... чашки должны стоять по цвету или по рисунку и их ручки должны смотреть в определенную сторону.....

некоторые называют это начальной стадией шизофрении, а не странностью

и еще у меня есть странность - меня раздражают барышни с распущенными волосами.... прям капец какой-то..... вот подошла бы и завязала хотя бы хвостик паршивый.....

Назад
Зверху Знизу