Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странности животных

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
А шампунь Ring5 ? Я недавно его еще видел стоял на полочке (подписанный что Вам).Если не получили то заберите (спросить у Жанны)

В парке, где я одно время ежедневно гулял, довольно злой (в отношении котов и чужих собак особенно, но людей он тоже облаивал) доберман облизывал каждую руку, которую пожимал хозяин. А так как его хозяин вёл со мной ежедневные беседы, моя правая рука всегда была облизана.

Умный доберман! Он, как дикий зверь "убирал" запах хозяина с других предметов, чтоб не выследили!:клас:

Две недели назад начала замечать у своего Фрэда новые "странности" целый день он ходил по дому, как медведь шатун, вернее сланун (от сланяться), собака явно маялась. Гулять старалась подольше, не помогало! Потом поняла, мы в это время ездим на море, там он в это время плавает и воюет с волнами, а вечером когда, обычно гуляем, он спит. Муж заболел, поэтому мы собрались и поехали на море вдвоём!
Там открылась новая странность, Фрэд забыл о своём возросте, оздоровился, начал отвечать местным собакам, в начале отдыха, ему сложно было и несколько метров проплыть, в последний день поплыл вдаль!
Вернувшись домой, слоняния по дому, волшебным образом, прекратились, Федя снова спит как младенец:)
Оздаравливайте своих собак, отдыхайте вместе!!!!

Фоты выложу в теме Собака и Море!

класс.... а что у Тебя за собачко?
у меня был американец..но умер....((

А может он подумал, что жизнь проходит, а столько всего еще не сделано! И решил наверстать.

у нас в мусорке по очереди и отдохнуть могут

Вкладення

• 2009_02010186 мусорка.webp
    2009_02010186 мусорка.webp
    431.1 КБ · Перегляди: 64
  • 2009_02010195 мусорка.webp
    2009_02010195 мусорка.webp
    597.7 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу