Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странности животных

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Странности животных

Мой Фрэд, совсем **********ом стал.
Вчера пришли домой отдохнувшие, весёлые. Зашли на кухню, а тааам... Был пакет с мусором, который муж бережно подготовил к выносу и неосторожно забыт.
Мой гадёныш раньше никогда не был замечен в таких делах, а тут растащил все бумажки кулёчки и окурки по всей кухне. Мы до сих пор вспоминаем чё б там могло быть, такого вкусного, но не можем вспомнить. Нифига там не было, сьедобного вааще!
И как это назвать - старческий маразм?

Скучно видно было, пытался обратить внимание.

А может за что то отомстил? За то что ушли и не взяли его с собой.

Скучно видно было, пытался обратить внимание.

А может за что то отомстил? За то что ушли и не взяли его с собой.

Может и скучно было! Старые люди тоже требуют больше внимания.
Я не думаю что было за что мстить, 14 лет небыло за что, а тут вдруг появилось:) Вроде погуляли, вроде не берём его ссобой по вечерам зимой никуда ссобой, должен сам знать.

Ну может показалось ему, что его не долюбили малость сегодня...

А наш вот отчебучил, спер сосиску со стола, получил хворостинкой и выговор.
Обиделся, а потом подбежал и задрал лапу.
Отомстил...

Отомстил...

:eek:Вот это да! Кошмар ГАД! :eyecrazy:
Мой строгий выговор, и сидеть на одном месте 15 минут, пока убирали. Когда ругала:мораль - облизывался:молись:, типо так вкусно было или ниче вкусного небыло, может дадите?
У моей подруги собака была, какала под стол - мстила, а сейчас кот на том же месте мстит:іржач:Кот собаку не знал и полы поменяли, чё именно там, непонятно:незрозумію:

Мой кот наотрез отказывался есть молоко и молочные продукты: по принципу - буду голодать, но молочного ни-ни. В еде тоже мега-переборчив, не всякий кусок в рот положишь. Сделали ему недавно профилактическую прививку от лишая, и животное как подменили :)) Молочку ВЫПРАШИВАЕТ, сметает из тарелки все, что даем :) Вот я и думаю - что ж они такого в вакцину-то добавляют:confused:

Та у меня собака излечивается от любой болячки после посещения ветклиники, хромота пропадает, кашель забывается, слух прорезается и т.п.:D

Помойное ведро - это классика жанра! У нас его нет в принципе, уже лет 10-11. Еще старый, ныне покойный наш боксер нас научил. Он вынимал ведерко из любого шакфчика, закрытого на любую защелку. Выносил в комнату, ставил посреди ковра и там сортировал. Даже если в нем только одна бумага была. Теперь кулечек на столике собирается и 3-4 раза в день выносится.
Из приколов молодежи. 5 кг муки в виде барханов по комнате, кухне, коридору. А из-под кровати высовывается виноватая ***** в маске из теста (пытался вылизаться!) и только глаза моргают. Наказать не смогли, минут 15 в истерике от смеха бились! А главное, мешок с мукой был в плотно закрытом пенале, открывать который может только наша кошка! Работали в паре...
Жила была китайская роза-гибискус. Красивая - махровая. Цвела даже зимой. Стояла на приличном возвышении. Покушения на нее были, но неудачные (для покусителей). Приходим домой - разгрызен горшок (пластиковый), подставка под него, раскопана земля, все веточки и корешки порублены на салатик! Издевались как могли! И опять - достала явно кошка, щенку такое было не под силу. Зато разбирали на запчасти вместе!
А наша младшенькая боксерка обожает овощи. Любые. Или их люто ненавидит. Утром встаешь, а на полу заготовка для рагу: картошка, кабачки, баклажаны, морковь и даже лук репчатый - все тщательно разгрызено, где-то треть сожрата. И не лень встать в 4-5 утра, чтобы втихаря позавтракать! Теперь оставляем в корзине специально для нее, остальное прячем. Прикол в том, что положи все то же в миску - проигнорирует! Ценна добыча! Зато нам теперь знакомые кабачки со своего огорода носят - малой в подарок. И старший овощи есть начал.

Выносил в комнату, ставил посреди ковра и там сортировал. Даже если в нем только одна бумага была. Теперь кулечек на столике собирается и 3-4 раза в день выносится.
мы живём в таком же режиме :D

У одних моих знакомых был щенок амстаф, который обожал младшую маленькую хозяйку. Ей купили плюшевую собачку. Она утром поиграла с ней, и все разошлись. Она - в садик, взрослые на работу. Вечером от игрушечного были только ошмётки ваты.
В другой семье кот-любимец хозяйки то же самое проделал с игрушичным котиком.

Ну может показалось ему, что его не долюбили малость сегодня...

Отомстил...

:D:D:D
у меня так мой спаниельчик маму наказал за то, что накормила его не тем, что он хотел (его, понимаешь ли, только мясом надо было потчевать)

она после кормежки присела на корточки протереть шкаф, ну он и подбежал, задрал, облил...:D типа выразил свое полное презрение
надо было видеть выражение маминого лица...

Моя предыдущая собака как-то к пылесосу приревновала.:D Вечером должны были прийти гости. Днем заскочила домой, чтоб прибраться малость. И я такая эдакая вместо того, чтоб с мальчиком любимым играться (а ему ведь так хотелось) стала пылесосить, долго долго. А потом оделась и убежала снова по делам. Вечером приходим домой с гостями, а пылелсос весь погрызан!
А мой нынешний пес тоже любит мусорные пакеты. Ничего оттуда не ест, но разбирает их основательно. И чем посильнее разгребет эту кучу тем лучше. Поэтому тоже мусор выносим несколько раз в день (маленькое количество мусора разгребать ему не интересно:)). Китайская роза была сожрана беспощадно. Как бы мы ее не прятали ( спрятать ее в принципе сложновато было -немаленькая она). Так этот злодей пробирался к ней под покровом ночи и обкусывал веточки. Ужасно обижается, когда оставляем его дома одного. Причем как-то четко улавливает - по делам идем или отдыхать. Утром с прогулки возвращается и сразу спать. Ему даже не интересно, что я ухожу. Но как-то понимает, что если в выходной утром куда-то выезжаем (отдыхать) сразу крутится под ногами, во двор выбегает, если в машине дверь открыта - сразу туда на сидение прыг и смотрит непонимающим взглядом "Все я готов! Поехали!" Как-то вот так на Пасху пришли люди, мы все вместе собрались и уехали - мальчик очень хотел с нами, но увы взять его не получалось. Так он чего только не натворил! В прихожей стоял пакет с землей для цветов - он пакет разорвал, землю разгреб по прихожей, грязными лапами наследили по всей кваритире, стащил на пол пакет с пасками - поразгрызал все, по принципу "не съем так понадкусываю", тоже самое сделал с крашеными яйцами. Просто их подавил и поразбрасывал на полу! Вытащил из ящика стола шоколадку, обертку разорвал на части, шоколадку грыз не догрыз. На диване снял покрывало и свил из него гнездо!:D Умудрился походить грязными лапами по журнальному столику!!!!!!!!!! Зато выскочил нас встречать с довольной ****** с единственной целлой (после таких долгих издевательств) паской в зубах!!! Убирали мы потом все это безобразие часа два. А сам безобразник гордо восседал в углу и за всем этим наблюдал! Не до не после - такого погрома не устраивал!

В парке, где я одно время ежедневно гулял, довольно злой (в отношении котов и чужих собак особенно, но людей он тоже облаивал) доберман облизывал каждую руку, которую пожимал хозяин. А так как его хозяин вёл со мной ежедневные беседы, моя правая рука всегда была облизана.

Моя француженка тоже любит пошалить, притом одним мусорным ведром дело не заканчивается. Один раз мы пришли домой, а в доме мусорка перевернута само собой, все картонные коробки до которых можно было достать- съедены, туалетная бумага в клочья, мобильный телефон погрызан. Вообщем ужас, и все это она сделала за 40 минут, пока мы в магазин ходили. И сказать что ей скучно ни как нельзя, потому что у нас еще одна собака и кот.

Мой одно время не любил велосипеды. Однажды к нам на велосипеде приехал приятель, велосипед само собой поставили в прихожей, так пес мимо велосипеда бочком ходил, а чтоб пройти из прихожей в комнату нужно было пройти мимо злосчастного велосипеда - дуерь была слегка прикрыта в итоге чтоб пройти нужно было подойти к веллосипеду вплотную либо открыть пошире дверь, так он аккуратненько лапкой дверь приоткрывал, чтоб к врагу не прикасаться, а потом стал на велосипед лаять. В подъезд отказывался заходить, если рядом велосипед стоит. Зато на проезжающих мимо велосипедистов внимания не обращал. Сейчас уже к гостям с велосипедами привык и не обращает внимания.:D

Может и скучно было! Старые люди тоже требуют больше внимания.
Я не думаю что было за что мстить, 14 лет небыло за что, а тут вдруг появилось:) Вроде погуляли, вроде не берём его ссобой по вечерам зимой никуда ссобой, должен сам знать.

Эт он Вам вспомнил что Вы так и не забрали Приз в "Авиценне" для него. Вот он и обиделся! :(

Эт он Вам вспомнил что Вы так и не забрали Приз в "Авиценне" для него. Вот он и обиделся! :(

Как это? Забрала дааавно! И Вам писала - Спасибо! Печенье и игрушку, печенько никак братьям не передадим, а игрушка лежит возле места, ждёт хорошего настроения:D

Назад
Зверху Знизу