hix
H
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
может, но тогда он жил бы в одиночестве в деревне и разводил бы скот
а че сразу в деревне, с домашними животными нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пупсег,ты можешь ему руку на член ночью положить ? Жди реакций![]()
капитализация вагины налицо. вы и вправду ввсе в предприниматели подались?![]()
Скучноватый и без огонька. Ну хоть бы каких пикантных деталей подбросила. Ну там, парень её не хочет, но сам прячется за шторкой и дрюкает на фото Ирины Билык. Или частенько пропадает у одинокой соседки блядоватого вида.Та да что то и мне сдается, что троль
а че сразу в деревне, с домашними животными нельзя?
это у нормальных мужчин,а ейный вариант может руку ее убрать...Зна надо валитьжди эрекций
Э, нет.
У него нет квартиры именно в Харькове. Но доход у него хороший. Сомневаюсь что я ему нужна из-за квартиры.
Ну хоть бы каких пикантных деталей подбросила. Ну там, парень её не хочет, но сам прячется за шторкой и дрюкает на фото Ирины Билык.
Э, нет.
У него нет квартиры именно в Харькове. Но доход у него хороший. Сомневаюсь что я ему нужна из-за квартиры.
простой вопрос. вправду ли количество денег у мегалюбимого перевешивает все остальные вопросы?
он киллер-импотент. по выходным ездит на заказы, у ьебя - отсиживается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это у нормальных мужчин,а ейный вариант может руку ее убрать...Зна надо валить
да вы ему и с квартирой не нужны, судя по всему. как и он вам.
да вообще он баба
Они ж в будни отдельно спят))))))))))
я вас не понимаю. С чего такой вывод?