А вы с ним самим говорить пробовали? Я вас понимаю, сам с тем же, мне 25, ей 23, 7 месяцев встречаемся. У меня неплохая как для 25 лет работа, я решаю большинство семейных дел, но с этим как-то не складывается. Может, форумчане подскажут что делать. В милицию уже обращался.
А вы с ним самим говорить пробовали?
Я вас понимаю, сам с тем же, мне 25, ей 23, 7 месяцев встречаемся. У меня неплохая как для 25 лет работа, я решаю большинство семейных дел, но с этим как-то не складывается. Может, форумчане подскажут что делать.
Попал таки в зависимость?с тех пор взгляды круто поменялись
а вот приколи мальчика-он пришел,а ты в растопырке облизываешь палку московской колбасы,натягиваешь презик с шипами и по самые гланды.Его реакцию напишешь нам для отчетности
И я не могу. Давайте может познакомимся и как-то попробуем поговоритьМеня зовут Родион, родители назвали в честь своего любимого литературного героя. Имя необычное, в школе меня им дразнили, мол лоховское имя Поэтому я много читал. Знаете, прекрасные начинания - это лучшее, что есть в человеке. Как вам погода сегодня? Я такой неуклюжий, все ботинки в грязи. Но весна наступила, и это главное
Попал таки в зависимость?
секс, это единственная вредная привычка, доставляющая настоящее наслаждение. и чем дольше остается зависимость, тем лучше организму.
:
Все 33? Герой... )))))Что я только что прочитал?? 33 страницы, а результата никакого
банальные фото сисег, или лицо тоже?
Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?
На нее это слово не действует.
Оно в игноре.
Все, все не игноре, любой бред.Даа?Всю тему не читала.А что не в игноре?
Викса
На нее, Пупсу, это слово не действует.
Оно в игноре.