Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное существо с крыльями и щупальцами

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
Да уж. Мерзость нереальная.

hbcdg0.webp

"моль сожрала мой пиджак, брюки, свитер, две рубашки"(с)

Ну эта как-то лучше всё-таки. Изящней. Ноги красивые , опять же.... Длинные ... И много....:D

Не сравнить с тем опудалом....

Всех мух тебе отловят. И комаров. Так что дружи с ними....))))
А знаешь еще как быстро они бегают? Я первый раз увидел ее на стене погреба, когда дверь открыл. Она за секунду пробежала по стене метра 3 и заныкалась за ящиками. Я тогда не знал, что это за ***ня такая, думал, щас прыгнет и вцепится в горло :D

А знаешь еще как быстро они бегают? Я первый раз увидел ее на стене погреба, когда дверь открыл. Она за секунду пробежала по стене метра 3 и заныкалась за ящиками. Я тогда не знал, что это за ***ня такая, думал, щас прыгнет и вцепится в горло :D

Счастливый. Я первый раз её увидела в Партените ночью в туалете. Она прошла по голой ноге... а потом через несколько лет в Одессе та же фигня. Ночь. Туалет. Дратути.

Это просто любовь с первого взгляда! Он великолепен!
Но только этот подвид. Остальные страшные чудовища

Размножение
Брачный ритуал заключается в том, что самец педипальпами подводит самку к отложенному *****атофору. Самки откладывают до 60 яиц, которые носят под брюшком в пергаментоподобной оболочке. Молодь перебирается на спину матери; если молодой фрин падает со спины до своей первой линьки, самка его съедает.
****.
Ночь. Туалет. Дратути.
Зато живые неподдельные эмоции:D

Я когда это видео с фрином увидела случайно, спать не могла, искала в интернетах, где б такого красавца купить. Он же прекрасен! Не ядовитый, паутины не плетёт, не кусается. Идеальный!

Назад
Зверху Знизу