Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное совпадение

А нация "россияне" есть?

что такое нация?
"Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием"

как человек живущий в России, могу сказать, что вопрос весьма остро стоит в России, и окончательного ответа кто мы с точки зрения национального вопроса общепризнанного нет.
в последнее время в России термин "нация" вышел за пределы национальной территории... если вы владеете русским языком и считаете его родным вы можете стать россиянином даже проживая за территорией РФ... и сегодня политика ведется таким образом, что бы упрощать выдачу гражданства тем кто владеет русским языком... мы в России считаем, что те кто борется с русским языком - это наш враг, потому что он борется с основой русского мира, центром которого является россия.

Останнє редагування:
сброд - тут на гов..о исходится, как бы полюнуть
поточнее в братский народ.
Это щас братский народ захватил корвет Тернополь а позавчера убил нашего прапорщика?
Таких как ты надо выселять в этот самый русский мир принудительно раз не хочешь сама туда.
мы в России считаем, что те кто борется с русским языком - это наш враг, потому что он борется с основой русского мира, центром которого является россия.
Вот поэтому в Украине не должно быть никакого российского языка в статусе государственного.
россия по фашизму переплюнула даже ******скую Германию.

Какой резон просто плюнуть в братский народ? Резон захватить землю у братского народа, резон захватить здравницы братского народа, резон захватить буровые братского народа и т.д., а плюнуть, это детство.

господа вы наведите порядок у себя в стране, а то завтра у вас кто нить еще че нить откусит... причем не обязательно РФ. вся эта ситуация с Крымом она же была прогнозируемой... американцы это знали, европейцы тоже знали, наши тоже знали.... идет тупой раздел Украины, и делят ее все кроме самих украинцев... вам страну нужно спасать а не искать врагов...

Илларионов судя по его высказываниям таки что-то знает, только его не хотят слышать.

теоретически могло бы заблокировать проведение референдума
Только теоретически... достаточно вполне того.. что как это все было.
Путлер - на свой лад решил признать всех гражданами России, кто не заявит о нежелании утратить украинское гражданство.
Как в лихие советские времена, когда голосовали по принципу "Кто против - никого? Решение принято единогласно".
Таким образом - теряется возможность во-первых узнать сколько фактически проголосовало, во-вторых выявить неугодных.

Сложно навести порядок, много проживает в Украине таких как молдаване Алексеев и Константинов, которые только украсть, а потом в Россию сбежать. Хотя и удается такое не очень многим.

мы в России такое проходили... только убегали воры не на Украину...
я даже могу сказать что нужно на Украине что бы проблемы были решены....

в 90е в России была власть олигархов, которые по сути грабили страну и вывозили все за рубеж... потом появился путин, суть его политики была очень простой, лишить власти олигархов и перевести ее в руки гос.аппарата (там были и побочные эффекты, рост коррупции и появление новых олигархов из приближения путина но суть не в этом), суть в том что разграбление было остановлено и переведено в плоскость разворовывания, помимо этого в стране появился лидер которого поддерживает большенство, кстати именно путин успокоил чеченцев и закрыл вопрос с сепаратизмом - именно этот вопрос лишил сегодня Украину Крыма...
у вас на Украине нет двух основных вещей:
1. нет общей идеи...
2. нет лидера ...

вы не знаете куда вы идете, и не знаете за кем...

Останнє редагування:
Ты уже у себя навел?
Без монголов разберемся. Топай.

у меня все нормально... никто не стреляет в людей из снайперских винтовок, на Красной Площади нет палаточных городков, деньги в казне есть, золотой запас на месте, армия не сидит по гарнизонам - а занимается военной подготовкой - учения стрельбы... полиция работает.

я то уйду... это не проблема... вопрос чего хотите вы, понять причины происходящего и того что же делать... или заниматься поиском крайних и врагов?

PS> я не монгол....

Еще раз повторюсь: в Украине много проживает таких, как молдаване Алексеев и Константинов, которые только украсть, а потом в Россию сбежать. Никакой общей идеи им не надо и не может таковой у них быть. Это в следующем поколении, когда все будет украдено и останутся те, кому не удалось как молдаванам Алексееву и Константинову прилично украсть у Украины и сбежать, вот те, может быть, найдут общую идею.

а причем тут молдаване? а если бы они были украинцами это бы что то решало?
если эти граждане видят, что в стране анархия они и будут красть и в случае шухера сматывать удочки на подготовленный аэродром.

должен быть лидер, который всю эту вакханалию остановит у вас.... еще пара майданов и от Украины ничего не останется.

Останнє редагування:
у меня все нормально... никто не стреляет в людей из снайперских винтовок, на Красной Площади нет палаточных городков, деньги в казне есть, золотой запас на месте, армия не сидит по гарнизонам - а занимается военной подготовкой - учения стрельбы... полиция работает.
А дома кто взрывал в Москве? Кто от школы вместе со школьниками пепел оставил? Кто Грозный ровнял с землей? Кто на Дубровке народ потравил не разбираясь кто свой, а кто чужой? Кто автобусы рвет? Чей снайпер застрелил и нашего и вашего в Севастополе? Подожди еще- скоро и вас будут расстреливать на улицах масквы.
Та ну *** вас подальше.
Кто там говорил из классиков : поскреби русского и увидишь татарина?

что такое нация?
"Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием"

как человек живущий в России, могу сказать, что вопрос весьма остро стоит в России, и окончательного ответа кто мы с точки зрения национального вопроса общепризнанного нет.
в последнее время в России термин "нация" вышел за пределы национальной территории... если вы владеете русским языком и считаете его родным вы можете стать россиянином даже проживая за территорией РФ... и сегодня политика ведется таким образом, что бы упрощать выдачу гражданства тем кто владеет русским языком... мы в России считаем, что те кто борется с русским языком - это наш враг, потому что он борется с основой русского мира, центром которого является россия.

Интересно, когда россиянчеги поймут, что в Украине им пох на них и их мнение?

Вот поэтому в уплывшем от нас Крыму теперь будет три государственных языка.
Ага, держи карман шире.
В Крыму уничтожаются таблички на татарском языке
Может, это новое «покращення» от господина путина – снимать таблички на языках, которые он обещал сделать государственными?
thumb-article-300x225-34c4.jpg

Вот поэтому в уплывшем от нас Крыму теперь будет три государственных языка.
Точно. Не знаю, как украинцы и татары, а росиянчеги точно свой русский на хлеб намажут. Масла-то все меньше и меньше. Особенно в Севастополе. Хочу увидеть того русского чиновника, который откроет там хоть одну украинскую школу. Пока их не было (школ). Бандеровцы приехали и закрыли. Вроде взрослый человек, а такую пургу несете. Не читая конституцию крыма, наверное. В смысле прошлую конституцию.

Назад
Зверху Знизу