Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное поведение процессора (Acer TravelMate p273-mg)

• Автор теми Автор теми vud1k
  • Дата створення Дата створення
mac book pro - нельзя назвать "с легким низом"
Посмотрел я петли макбука про (на видео за 2012г - МакБук Про Юнибади) - обычные, необслуживаемые петли, которые так же затягиваются. Причем достаточно сильно. Такой вид петель встречаю только в старых ноутбуках Асус и Ацер.

Останнє редагування:
Посмотрел я петли макбука про (на видео за 2012г - МакБук Про Юнибади) - обычные, необслуживаемые петли, которые так же затягиваются. Причем достаточно сильно. Такой вид петель встречаю только в старых ноутбуках Асус и Ацер.

Странно, с 2013 года юзаю его достаточно активно, открытие крышки по нонешний момент, без изменений. усилие одно и тоже.
Вопрос, что я делаю не так?

есть такое выражение "тест на макбук" условия теста открыть ноут одной рукой чтобы нижняя крышка не оторвалась от поверхности на которой стоит.
Ну тогда после нашей профилактики - проходят :)
Т.к. мы ослабеваем петли до такого открытия.

а после это, не происходит отклонение матрицы , если она открыта на не 90 градусов?
В 85 процентах - нет.
В оставшиеся 15 - может быть падение , при открытии крышки на более чем 130 градусов. И то, это может быть из-за принудительного более сильного ослабевания (например уже есть некое повреждение корпуса) или особенность петель (недавно был ацер, у него видимо был брак по петлям - первые 30 градусов идут достаточно туговато, а дальше нормально. Но вот и-за этих 30 градусов и пришлось чуть сильнее ослабить, что б не сломать корпус.

Затянуть то можно , практически, как угодно (особенно обслуживаемые петли). Но бывает выбор: или открывать на любой угол, с удержанием крышки, либо чуть сильнее открутить, и сохранить корпус.

Назад
Зверху Знизу