А что они с Рустамом сделали?Еле ноги унёс,хромой и с подбитым глазом,до Казачей Лопани гнали,там русские погранцы его отбили...![]()
это еще кто?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что они с Рустамом сделали?Еле ноги унёс,хромой и с подбитым глазом,до Казачей Лопани гнали,там русские погранцы его отбили...![]()

это еще кто?![]()
ну прям вылитый олень?я вам больше скажу. после долгих коммандировок мне мой муж вообще чужим человеком кажется(((((

Девушки, бывает ли у Вас такое чувство? Хоть Вы и любите своего парня (мужа) , но иногда он вызывает отвращение и неприязнь, по каким либо причинам...?
попробуй его выкупать в Джонсонс Бэби, когда он перестанет вонять отвращение само по себе испарится

Девушки, бывает ли у Вас такое чувство? Хоть Вы и любите своего парня (мужа) , но иногда он вызывает отвращение и неприязнь, по каким либо причинам...?

бывает,даже поцеловать не могу.Но причина у меня есть
А с чем в основном связанно?

Значит вам необходимо поговорить с ним о его поведении и понять причину. Даже если присутствует раздражение, необходимо взять себя в руки и попробовать размутить МЧ на серьезный разговор. Часто бывало так (со мной) что муж раздражает а после того, как он мне все по полочкам раскладывает я его понимаю (или хотя-бы знаю почему так), или вижу причину в себе. Так легче...ну отвращение не от запахе же )
а из-за поведения
там любоффь уже не живётвызывает отвращение и неприязнь...
Девушки, бывает ли у Вас такое чувство? Хоть Вы и любите своего парня (мужа) , но иногда он вызывает отвращение и неприязнь, по каким либо причинам...? И по каким?
но иногда от этого только польза
По причинам-мы очень разные......Как день и ночь..но иногда от этого только польза
![]()

По причинам-мы очень разные......Как день и ночь..но иногда от этого только польза
![]()

Настоящая бизнес леди из всего может извлечь пользу для себяда кстати, какая в этом польза?![]()

Настоящая бизнес леди из всего может извлечь пользу для себя![]()