4000 грн на місяць

Странное "Чувство "

• Автор теми Автор теми burdock
  • Дата створення Дата створення
я вам больше скажу. после долгих коммандировок мне мой муж вообще чужим человеком кажется(((((

:confused: Девушки, бывает ли у Вас такое чувство? Хоть Вы и любите своего парня (мужа) , но иногда он вызывает отвращение и неприязнь, по каким либо причинам...?

попробуй его выкупать в Джонсонс Бэби, когда он перестанет вонять отвращение само по себе испарится

мне кажется такое чувство у многих и мужчин и женщин бывает

ну отвращение не от запахе же )
а из-за поведения
Значит вам необходимо поговорить с ним о его поведении и понять причину. Даже если присутствует раздражение, необходимо взять себя в руки и попробовать размутить МЧ на серьезный разговор. Часто бывало так (со мной) что муж раздражает а после того, как он мне все по полочкам раскладывает я его понимаю (или хотя-бы знаю почему так), или вижу причину в себе. Так легче...

:confused: Девушки, бывает ли у Вас такое чувство? Хоть Вы и любите своего парня (мужа) , но иногда он вызывает отвращение и неприязнь, по каким либо причинам...? И по каким?

По причинам-мы очень разные......Как день и ночь..;)но иногда от этого только польза:)

так бывает у многих пар, не все признаются,или просто не задумываются над этим, а Вам видимо свойственно самокопание , я и сама такая.Мне все же кажется, что такие чувства появляются в переломные годы совместной жизни, 3, 7 лет и т.д, а еще у людей, у которых были очень доверительные , теплые отношения, и они со временем или видоизминяются, и это пугает или надоедают, так как быть друг для друга предсказуемыми, как прочитанная книга -не интересно, а искать новые грани отношений лень, либо Вы еще не созрели и не знаете как поменять Ваши стереотипы, сделать отношения интереснее,, новее.

Фразы:-"ну, тогда это не любовь!" и, "или любишь или нет!" -полный бред и обоснованны только на первом году жизни, все равно потом эйфория проходит и Вы замечаете недостатки друг друга, главное понимать, что для Вас главное- Ваш любимый человек, постарайтсь почаще напоминать себе о его достоинствах и подмечать свои минусы.
ЗЫ:все вышенаписанное актуально лишь в том случае, если Вы действительно любите своего МЧ.

Назад
Зверху Знизу