Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас явно выражен всеобщий стереотип - нада делать так, насить то, гаварить то... ну никакущей индивидуальности в вас не проскальзывает![]()
Вообще это разновидность инфофобии - боязни или неприятия чего-то "другого".
Чистый инфофоб (а это везде представитель большинства "респектабельных" законопослушных граждан) страстно избегает экзотической пищи, экзотических идей, экзотической одежды, экзотических людей, "проклятых иностранцев", новой технологии, новаторского искусства или музыки, запретных тем, оригинального творчества и пр.
я мудрая
не знала
Вообще это разновидность инфофобии - боязни или неприятия чего-то "другого".
А зачем термин новый ввели,раньше была ксенофобия
Товарищи,не бойтесь быть смешными!Больше креатива!Меньше деребаса! зимой совсем грустно становится---вышел на улицу и мрак все в чёрном,ни кого не отличиш!
Гм.. значит не я.. как скверно...Ври больше.
Ото б я тебя не узнала. Да я б не то, что поздороваться, я бы и румочку уисков выпить бы с тобой не отказалась.
Ты ж, Анки, красавец. А тот, в килте, был не то, чтоб красив. Ну, не так, как ты. Не настолько.
люблю странности! Товарищи,не бойтесь быть смешными!Больше креатива!Меньше деребаса! зимой совсем грустно становится---вышел на улицу и мрак все в чёрном,ни кого не отличиш!
Про хорошо одетых уже было.
Про плохо одетых тоже.
А вот про странно одетых... Хотелось бы.
Я сегодня видала миво-миво одетых мальтшиков.
Один был в килте. Прелесть что такое. Чудные ножки. В кроссовках. И прекрасный килт кориШневых тонов (с расцветками кланов я не слишком знакома,так что откель это чудо и каких он кровей - не знаю). СверЬху была надета тельняЖка.

У вас(их)? какая-о странная понятия о моде...Ну так а что ты хотел(а) ? моду у нас в городе диктует Барабаха ))Но
всёЖЕ с годами интересных людей становится больше!